27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же не много.... Хлеба по 40 гр. в день выходило, и зефира около 45...
Без сахара просто не могу....
Сейчас к тому же холс постоянно со мной, пачку (9шт) за день уминаю.
На сахзам переходи?‍♂️понимаешь ,один всплеск инсулина эт на 4 часа стоп в жиросжигании ,вот ты 3 раза в день по зефирке съела ,а процесса нет ?‍♂️т.к инсулин высок

Зоечка, привет, а ты пробовала пищевую паузу? Тут есть марафон, суть очень проста и это реально работает, сначала тяжеловато, но через неделю такая эйфория? я иногда тоже практикую, помогает при пищевых аллергиях?
В пищевую паузу вообще ничего нельзя?

тю, даже не просветишь?
На самом деле гугл в помощь.)))
Но ладно, цени мою доброту:
Прокрастина́ция — в психологии — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.

На самом деле гугл в помощь.)))
Но ладно, цени мою доброту:
Прокрастина́ция — в психологии — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
я же тебя просвещаю))) и ты меня просвещай)))

На сахзам переходи?‍♂️понимаешь ,один всплеск инсулина эт на 4 часа стоп в жиросжигании ,вот ты 3 раза в день по зефирке съела ,а процесса нет ?‍♂️т.к инсулин высок
Я пробовала его, но что-то в нем не то... Пустой какой-то...

В пищевую паузу вообще ничего нельзя?
Вода, но в марафоне есть поблажки наверное, я не учавствовала, практикую года 3, контролирую трекером голодания, только воду, так как моя цель чистка печени и сокращение проявлений аллергии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу