Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я же не много.... Хлеба по 40 гр. в день выходило, и зефира около 45...
Без сахара просто не могу....
Сейчас к тому же холс постоянно со мной, пачку (9шт) за день уминаю.
На сахзам переходи?понимаешь ,один всплеск инсулина эт на 4 часа стоп в жиросжигании ,вот ты 3 раза в день по зефирке съела ,а процесса нет ?т.к инсулин высок
Зоечка, привет, а ты пробовала пищевую паузу? Тут есть марафон, суть очень проста и это реально работает, сначала тяжеловато, но через неделю такая эйфория? я иногда тоже практикую, помогает при пищевых аллергиях?
На самом деле гугл в помощь.)))
Но ладно, цени мою доброту: Прокрастина́ция — в психологии — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
На самом деле гугл в помощь.)))
Но ладно, цени мою доброту: Прокрастина́ция — в психологии — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
На сахзам переходи?понимаешь ,один всплеск инсулина эт на 4 часа стоп в жиросжигании ,вот ты 3 раза в день по зефирке съела ,а процесса нет ?т.к инсулин высок
Вода, но в марафоне есть поблажки наверное, я не учавствовала, практикую года 3, контролирую трекером голодания, только воду, так как моя цель чистка печени и сокращение проявлений аллергии