27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с сексом ты погорячилась ???
Секс это продолжение любви. Способ выражения чувств. Близость. Просто так я не умею. Так что тут в завязке... от сигарет тоже сознательно отказалась. Алкоголь мне как-то пофигу. Но вот одной пить грустно. Осталось завязать с едой.... ???

Секс это продолжение любви. Способ выражения чувств. Близость. Просто так я не умею. Так что тут в завязке... от сигарет тоже сознательно отказалась. Алкоголь мне как-то пофигу. Но вот одной пить грустно. Осталось завязать с едой.... ???
Я тоже не могла пить одна... Сейчас пью пиво перед телевизором, попутно общаюсь или в интернете, или по телефону... Короче как бы и не одна...

Я тоже не могла пить одна... Сейчас пью пиво перед телевизором, попутно общаюсь или в интернете, или по телефону... Короче как бы и не одна...
а морду если чё ,к соседям бью бегаю.........

Безусловно лучший секс продолжение любви, а если ее не случилось год или два? ??‍♀️ Одной пить смысла вообще не вижу! Да и не пью. Ставить вопрос, что все секса в моей жизни нет не надо. Просто живи и не воспринимай каждого понравившегося, как продолжение любви, бывает и физиология ??‍♀️ Я ситуацию отпустила и не муссирую ее в голове.

Не.. ну так то я тоже сейчас с вами медовуху пью)) и не одна вроде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу