27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня летом тоже, когда машинка накрылась на даче, я в город возила неделю все стирать ? на троих детей, сестру и себя на электричке с сумками ? потом на работу, потом снова на дачу ? понимаю ) за неделю нашла бу машинку на авито, на чужую дачу новую покупать бредок ??‍♀️ У вас не варик бу? Просто ремонт ремонту рознь, иногда легче новую купить ??‍♀️
Иногда кидают объявления о продаже, но надо ловить момент, их обычно влет забирают. Ну и так сразу не купить, надо отложить на неё.

Иногда кидают объявления о продаже, но надо ловить момент, их обычно влет забирают. Ну и так сразу не купить, надо отложить на неё.
Решишь! Не расстраивайся главное ??‍♀️ Дело хозяйское и со временем наладится ??

Решишь! Не расстраивайся главное ??‍♀️ Дело хозяйское и со временем наладится ??
Расстраивайся- не расстраивайся- вариантов-то нет, придется так... Благо кипятильник купила большой летом...
Мне же воду надо еще сначала принести, согреть, а потом только в малютку...

Расстраивайся- не расстраивайся- вариантов-то нет, придется так... Благо кипятильник купила большой летом...
Мне же воду надо еще сначала принести, согреть, а потом только в малютку...
ого!а туалет дома есть?я думала если честно ,такого жилья уже нет..........вот вы девчёнки молодцы!сильные по натуре))

ого!а туалет дома есть?я думала если честно ,такого жилья уже нет..........вот вы девчёнки молодцы!сильные по натуре))
Конечно есть. Изначально правда был холодный, с дыркой, но я поставила унитаз (как я его ставила- это отдельная история) и электробатарею.

Конечно есть. Изначально правда был холодный, с дыркой, но я поставила унитаз (как я его ставила- это отдельная история) и электробатарею.
Видишь какая ты молодец ?? я сейчас тоже иногда вспоминаю некоторые моменты и думаю, как я справилась ?

У меня год назад ремонт в детской был, рабочие отказались мусор выносить на помойку, типо только ремонт. И вот я в ночи ходила выносила огромные мешки кг по 20-30. Гипрок этот лист огромный сама вытащила на лестницу, днём работала, вечером прибегала все мыла и убирала ? мебель выносила на помойку, тоже как муравей ? ещё говорят слабый пол ??‍♀️ Когда надо мы сильнее любого мужика!!!

У меня год назад ремонт в детской был, рабочие отказались мусор выносить на помойку, типо только ремонт. И вот я в ночи ходила выносила огромные мешки кг по 20-30. Гипрок этот лист огромный сама вытащила на лестницу, днём работала, вечером прибегала все мыла и убирала ? мебель выносила на помойку, тоже как муравей ? ещё говорят слабый пол ??‍♀️ Когда надо мы сильнее любого мужика!!!
Тота фашисты на женщинах эксперименты ставили, исторический факт.

Я в этой квартире делала сама, подруги помогли только по клеить две комнаты. Сама ставила розетки и выключатели, унитаз. Сама печку ремонтировала. Сама парники делала, дрова колола.
Честно говоря, уже не знаю нужен ли мужчина в этом доме.

Я в этой квартире делала сама, подруги помогли только по клеить две комнаты. Сама ставила розетки и выключатели, унитаз. Сама печку ремонтировала. Сама парники делала, дрова колола.
Так ты без мужика?

оболдеть!я наверно не сообразила бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу