27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще хотела спросить у знающих, я так поняла проходит 30-ти дневка и можно в следующую потом вступить? Или есть марафоны сроком поболее
можно, а есть и 100-дневки. и не только по поводу бросать курить

Видела про другие поводы. Но по этим поводам у меня нет проблем. Да и распыляться по разным направлениям пока не хочу. Неизвестно как мой организм себя поведет при отмене курения
та нормально всё будет, не переживай! мы ещё даже не стартонули

Ну я то сегодня стартанула для себя. Утром последнюю потушила и послала эту привычку к черту. Уже немного потрясывает. Хотя одно спасает- живу за городом, магазин у черта на куличиках, муж не курит и я не работаю. Нервы мотать некому мне.
накатывает- залетай сюда! можешь контактами поменяться с людьми (вайбер, инстаграм, телеграм и прочее)

aa170ab5c656bfe2c60540d73b6ed7b9.gif

Свободные попугаи
или....Свободу попугаем)
Привет Оксана! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,и я ваш наставник.Обращайся если что непонятно.
Раз ты уже бросила курить,то можешь поставить счетчик.

Утром очень хотелось, позавтракала, пошла делами заниматься, вообщем перетерпела. Думаю, если не зацикливаться, то накатов будет меньше.

@Мишаня84
Миша,доброе утро!
Ты как,держишься?

Олечка здравствуй,держусь с трудом,на табексе,Юлька сорвалась,посоветовал ей не экспериментировать а собираться с силами
Не знала что Юля сорвалась,здесь вроде не писала..
Держу за тебя кулачки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу