Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда люди сами о себе так говорят, то начинают в это верить и в последствии таковыми становятся((( Может ты будешь говорить себе, что ты суперстойкий мужик и не зависишь от всяких там зависимостеЙ ? а?
Приветики) надеюсь не многое пропустила? Вчера доче отмечали день рождения. Бывший муж приехал с мамой, поэтому дни у меня напряженные. Он вчера проявлял попытки к возобновлению отношений. Ещё пару раз наткнётся на мое равнодушие и начнётся агрессия... тут то я выслушаю всеееее....Осталось два урока по плану Князева. Но сейчас столько нервов... капец. Это не передать...
В случае чего так и намерена поступить! Я развелась, чтобы этого не слышать! Просто я человек неконфликтный. Хотелось бы совсем до этого не доводить. Но отставить меня в покое ему явно самолюбие не даёт.
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я ваш наставник! Помогу тебе с любым вопросом.
Ты наверно уже видишь что команда подобралась не из молчунов))Так что смело вклинивайся в беседу,а то просидишь весь вечер незамеченным))
Аватарку будем ставить?