27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да..счетчика нет

Когда люди сами о себе так говорят, то начинают в это верить и в последствии таковыми становятся((( Может ты будешь говорить себе, что ты суперстойкий мужик и не зависишь от всяких там зависимостеЙ ? а?
я даже не просто лох, а ЛОХ КУРИТЕЛЬНЫЙ

@Iylia
Юлечка,рассказывай,как дела.
Приветики) надеюсь не многое пропустила? Вчера доче отмечали день рождения. Бывший муж приехал с мамой, поэтому дни у меня напряженные. Он вчера проявлял попытки к возобновлению отношений. Ещё пару раз наткнётся на мое равнодушие и начнётся агрессия... тут то я выслушаю всеееее....Осталось два урока по плану Князева. Но сейчас столько нервов... капец. Это не передать...

Привет,потеряшка! А зачем слушать? За порог его выстави, пусть сам с собой разговаривает.
В случае чего так и намерена поступить! Я развелась, чтобы этого не слышать! Просто я человек неконфликтный. Хотелось бы совсем до этого не доводить. Но отставить меня в покое ему явно самолюбие не даёт.

Ещё пару раз наткнётся на мое равнодушие и начнётся агрессия... тут то я выслушаю всеееее
А зачем он остался? День рождения прошел,почему не уехал?

очень сильно жалею о том, что покурил
Взлетка ещё не началась, собирайся с мыслями, готовься к 12.10 я без тебя этих баб не вывезу, они уже меня пинают на каждом углу))) Ведьмы одно слово

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я ваш наставник! Помогу тебе с любым вопросом.
Ты наверно уже видишь что команда подобралась не из молчунов))Так что смело вклинивайся в беседу,а то просидишь весь вечер незамеченным))
Аватарку будем ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу