Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, Хоккеист Безрукович, ой я это вслух сказала... простите... Физрукович. Моя книжная пыль передает вам свой искренний привет и надеется что вы не только мышцы будете качать, но и мозг иногда прокачивать))))
КоЭльями вы мозг не прокачаете, а усыпите в его раннем развитии, начните пожалуй с "Божественной комедии" Данте Алигьери. И ум прокачаете и воображение)
КоЭльями вы мозг не прокачаете, а усыпите в его раннем развитии, начните пожалуй с "Божественной комедии" Данте Алигьери. И ум прокачаете и воображение)
И хорошо, что не попали... Знаю о чём говорю. После пандемии ужасная, я бы даже сказала сверхэкономная экономия ( во загнула?) спрайт, кола, фанта наполовину разбавленые. Про спиртное не скажу, но все мужчины не в восторге. В прошлом году был мартини и бейлиз, а в этом - зажали... Да и не только по питанию и напиткам экономия.... Всё не расскажешь. А больше всего достали огромные очереди. Шведского стола нет... Его запретили во всех отелях
Вот и стоишь сначала за мясом, потом за овощами, потом за гриль, потом за напитками... Ужасно. Я никогда раньше так домой не хотела, как в этом году. Так что ты ничего не потеряла!