27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После ребрендинга стала задорной.А бешеная пчелка - новое название взлетки!
2020-10-04-13-36-41 (1).jpg

Вот эти самые первые я покупала, бешеная пчелка от "Рошен".

А я конфеты акционные беру .В пятёрке или магните . Или шоколадки . На что акция , те и едим )))
Я так же, захожу с тележкой и вперед по акциям и жёлтым ценникам.

Я так же, захожу с тележкой и вперед по акциям и жёлтым ценникам.
Да , да . Так же . У нас ещё на кассе обманывают , нужно следить . Потом говорят что ценник не успели сменить . Иду , беру ценник и тащу на кассу , тогда только по той цене пробьют . уже не спорят со мной .

Да , да . Так же . У нас ещё на кассе обманывают , нужно следить . Потом говорят что ценник не успели сменить . Иду , беру ценник и тащу на кассу , тогда только по той цене пробьют . уже не спорят со мной .
Я изначально иду считаю в уме сумму покупок. На кассе могу ещё раз пересчитать. После оплаты про шарю весь чек, и если есть обман, то заставлю сделать все по уму.
Раньше обманывали часто в "Магните" и "Пятерке", в " Дикси" было редко... Сейчас везде одинаково, не обманывают только в "Светофоре".

Я изначально иду считаю в уме сумму покупок. На кассе могу ещё раз пересчитать. После оплаты про шарю весь чек, и если есть обман, то заставлю сделать все по уму.
Раньше обманывали часто в "Магните" и "Пятерке", в " Дикси" было редко... Сейчас везде одинаково, не обманывают только в "Светофоре".
У нас нет светофора ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу