27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только надо собраться по человечески
Ну я все же хочу завтра попробовать ещё раз. Во-первых, когда курю плохо себя чувствую. Плюс горло болит. Во-вторых, у нас скоро похолодает, дома я не курю, на балконе холодно будет, а я мерзлячка. А до холодов, можно гулять и в море купаться в острый период отказа от курения. К моменту дождей и седения дома - как раз первая неделя пройдёт точно. Ну это так мысли в голове. А вообще откладывать можно долго...

Ну я все же хочу завтра попробовать ещё раз. Во-первых, когда курю плохо себя чувствую. Плюс горло болит. Во-вторых, у нас скоро похолодает, дома я не курю, на балконе холодно будет, а я мерзлячка. А до холодов, можно гулять и в море купаться в острый период отказа от курения. К моменту дождей и седения дома - как раз первая неделя пройдёт точно. Ну это так мысли в голове. А вообще откладывать можно долго...
Хочу тебя наверное разочаровать,бабье лето идёт,со вторника

Ты пробуй конечно,а я подготовлюсь получше,ты глицина купи,и если хочешь,попробуй Табекс,я с ним бросал,помогает очень.а вообще надо головой мне собраться

Или давай вместе попробуем,завтра,с обеда?в 14:00 не курим?ок?

Или давай вместе попробуем,завтра,с обеда?в 14:00 не курим?ок?
Давай я с утра, а ты в 14 ко мне присоединяйся! У нас тепло до конца месяца будет, этим и хочу воспользоваться. Бросать сидя дома в унылую погоду как-то...

Давай я с утра, а ты в 14 ко мне присоединяйся! У нас тепло до конца месяца будет, этим и хочу воспользоваться. Бросать сидя дома в унылую погоду как-то...
Замётано)

Названия команды то предлагайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу