27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня день релакса. С утра море, потом вино, овощи/зелень и шашлык, теперь горячий душ, масла для тела, масочки для лица, через часик-полтора прогулка с дочей перед сном. И целый день никаких нервов. Блин, это так прикольно)
У меня тоже скоро будет релакс, только без моря и масочек

Вот это да!!! Тоже хочу такой релакс)
Я уже два месяца живу на море и впервые почувствовала себя отдохнувшей. Ни о чем не думала, не тревожилась) и получилось все незапланированно! Точнее вчера перед сном я запланировала, что не буду больше нервничать - это энергия в пустоту. А сил уже нет...А все остальное сегодня получилось спонтанно. Теперь пью зелёный чай и думаю о том, что если б еще не курила, то вообще день прошёл бы с пользой для души и тела)

Я уже два месяца живу на море и впервые почувствовала себя отдохнувшей. Ни о чем не думала, не тревожилась) и получилось все незапланированно! Точнее вчера перед сном я запланировала, что не буду больше нервничать - это энергия в пустоту. А сил уже нет...А все остальное сегодня получилось спонтанно. Теперь пью зелёный чай и думаю о том, что если б еще не курила, то вообще день прошёл бы с пользой для души и тела)
У меня после вина такая же фигня

А с ... ли во второй тур не перешло название команды "на районе"?

А с ... ли во второй тур не перешло название команды "на районе"?
А ты заметил,что во втором туре совсем новые названия,и с первого тура ни одно не перешло?
Будет третий тур,финальный...и там как раз будут названия из первого и второго,набравшие больше всего голосов.

А ты заметил,что во втором туре совсем новые названия,и с первого тура ни одно не перешло?
Будет третий тур,финальный...и там как раз будут названия из первого и второго,набравшие больше всего голосов.
Ааа. Тогда пока бунт поднимать не буду

Посмотреть вложение 1275912
Ребята,голосуем за название команды. Второй тур!
Можно выбрать три названия!
Если вы не видите в голосовалке предложенное вами название,то напомните мне.
А также можете предложить свое название!

12. Это неповторимые ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу