27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже, физических ломок нет, просто хочу и всё тут...
Так голова моя вообще странно ведет себя: курю-схожу с ума что надо бросить... Бросила- схожу с ума что надо курить... И так по кругу...
Так у фсех?и чо ?удивила?

Так у фсех?и чо ?удивила?
Понятно что у всех... Только кто-то на раз бросил и всё... А кто-то так и вращается в этом кругу... Как придти к правильному решению и без моральных проблем?

Понятно что у всех... Только кто-то на раз бросил и всё... А кто-то так и вращается в этом кругу... Как придти к правильному решению и без моральных проблем?
Хз?сам в этом говне

Лечить голову ? я думаю об этом ?

Со своей стороны, проходя весь этот нелегкий путь бросания курить, могу сказать это больно ? не закуривать! Особенно, когда у тебя прямо что-то конкретно там поломано, очень тяжело идти ровно. Кажется вот ты герой и все получилось, а потом сбой и ты сидишь и куришь... плачешь, что тряпка и слабак! Понимаешь, что все это тебе не нужно, но куришь ??‍♀️ В течение этого месяца я понимала почему я курю, многие мои стереотипы о курении отпали только в процессе. Я и сейчас постоянно думаю, как я могу облегчить этот процесс ??‍♀️

Когда я первый раз бросала, я была беременна. Мотивация была огромной, пить было нельзя долго. Компании само собой мимо ?? Как раз год прошёл в совершенно другом режиме и я не срывалась. Я просто перестала курить и все. Продержалась 8 лет ??‍♀️ Черт ведь дернул ??‍♀️

Я его заполняла ещё до того, как пришла сюда. Сейчас правда многое поменялось за месяц ) стараюсь выполнять
Я что в тот раз на третьем шаге встала, что в этот...
Позавчера слушала про мотивацию и не хрена не поняла...

Когда я первый раз бросала, я была беременна. Мотивация была огромной, пить было нельзя долго. Компании само собой мимо ?? Как раз год прошёл в совершенно другом режиме и я не срывалась. Я просто перестала курить и все. Продержалась 8 лет ??‍♀️ Черт ведь дернул ??‍♀️
Я и беременная не смогла бросить... В роддоме курила... Потом лежали не раз-два один хрен не могла...
Сейчас как-то с таблетками, форумом держусь...
Дома ранее пыталась, но пара дней и всё...
Хотя раз было дней на пять, но поругалась с мужем и всё...

Я и беременная не смогла бросить... В роддоме курила... Потом лежали не раз-два один хрен не могла...
Сейчас как-то с таблетками, форумом держусь...
Дома ранее пыталась, но пара дней и всё...
Хотя раз было дней на пять, но поругалась с мужем и всё...
Я так радуюсь когда долго держусь, а потом снова дикое желание покурить и оно меня убивает ?

Я что в тот раз на третьем шаге встала, что в этот...
Позавчера слушала про мотивацию и не хрена не поняла...
Я когда к психологу ходила, он задавал мне вопросы и я не могла ответить. Иногда я размышляла над ними неделю. Это не про детство, часто там присутствовали научные термины и прочее. Я углублялась, читала. Записывай, что не понятно. Загугли. Иногда некоторые вещи имеют множество интерпретаций, ты об этом не думала даже никогда в таком ключе, под таким углом и поэтому не поняла ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу