27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще думаю, нужны советы)) осталось 7 сигарет... растянуть их на сегодня или купить пачку... но я ее до завтра не выкурю. Либо выкидывать, либо заныкать... сегодня кстати всю ночь снились покойные мама и бабашка с дедушкой (папины родители). Снится будто у них праздник был, гостей много. Гости разошлись, мы порядок после банкета навели и наступило утро. А я вижу на кровати пачка сигарет интересная, забытая гостями и ворую одну сигарету в карман, а потом подхожу к триляжу причесать волосы, а бабушка колбасу в тарелку накладывает, дедушка есть хочет, а я открываю шкаф, а там еще три пачки сигарет красивые, одна металлическая такая. тоже гости забыли. но бабушка не знает, что курю. И я ей говорить начинаю, чтоб не мешали мне причесаться, уйду, потом будете уже завтракать. а сама думаю, как бабушку спровадить и незаметно оттуда еще сигарету стырить. Капец у меня чо в голове твориться))))))
У тебя все получится! Ты удивишься насколько это все в голове и как ты совершенно не страдаешь от отсутствия сигарет в твоей жизни ??

Вот еще думаю, нужны советы)) осталось 7 сигарет... растянуть их на сегодня или купить пачку... но я ее до завтра не выкурю. Либо выкидывать, либо заныкать... сегодня кстати всю ночь снились покойные мама и бабашка с дедушкой (папины родители). Снится будто у них праздник был, гостей много. Гости разошлись, мы порядок после банкета навели и наступило утро. А я вижу на кровати пачка сигарет интересная, забытая гостями и ворую одну сигарету в карман, а потом подхожу к триляжу причесать волосы, а бабушка колбасу в тарелку накладывает, дедушка есть хочет, а я открываю шкаф, а там еще три пачки сигарет красивые, одна металлическая такая. тоже гости забыли. но бабушка не знает, что курю. И я ей говорить начинаю, чтоб не мешали мне причесаться, уйду, потом будете уже завтракать. а сама думаю, как бабушку спровадить и незаметно оттуда еще сигарету стырить. Капец у меня чо в голове твориться))))))
Пиши в чат, когда нестерпимо хочется покурить, в свой дневник! Тебя все поддержат )

Ты очень зациклена на сигаретах! Не борись с собой на этом этапе. Пробуй просто не курить, договаривайся с собой. Пока я ставила бросить курить, как сражение, я проигрывала ??‍♀️ Думай, что да я больна этой зависимостью, но буду лечиться. И я поправлюсь! Попробовала бы табекс или что-то другое, но с другим отношением к этому, начинала бы уже пить. В комплекте с твоим желанием - это работает. Не думай, что эти все приблуды в виде таблеток, сделают все за тебя. Ты главная и хочешь бросить курить, а это твои помощники, они тебе помогают. И у тебя все получится! Докуривай сигареты и больше не покупай. Выкидываешь пачку, утром просыпаешься с мыслью, как прекрасно, что я не курю, потом эти мысли ослабевают в течение дня и накрывает, покурить очень хочется, ты отодвигаешь это желание покурить на позже, ещё чуть позже. Если совсем хочется, подумай, что ты заболела и ничего от себя, как от больной не требуй просто не курить, так вот хотя бы дня 3 три старайся протянуть!
постараюсь именно так и сделать. табекс до завтра не куплю. это в ялту надо ехать. тут у меня аптеки нет. но куплю фисташек любимых, каких то леденцов, маленьких крекеров, и буду себя уговаривать, что покурю потом, попозже. я вот сегодня не решу....растянуть эти 7 сигарет подготавливая себя или пачку купить еще и обкуриться до безобразия???)))))

Юль,сигареты никуда не пропадут с планеты Земля.
И это не приговор твой..никогда не курить..
Настрайвай себя что ты не будешь курить с нами эти 30 дней. А дальше видно будет.

постараюсь именно так и сделать. табекс до завтра не куплю. это в ялту надо ехать. тут у меня аптеки нет. но куплю фисташек любимых, каких то леденцов, маленьких крекеров, и буду себя уговаривать, что покурю потом, попозже. я вот сегодня не решу....растянуть эти 7 сигарет подготавливая себя или пачку купить еще и обкуриться до безобразия???)))))
Просто обычный день ?? Если все же решишь купить сигареты, выкинь их потом ??‍♀️ Чтобы их не было!!! С утра ты просыпаешься без сигарет! Обкуриваться не надо, это так не работает, куришь в обычном режиме.

Настрайвай себя что ты не будешь курить с нами эти 30 дней. А дальше видно будет.
О! Да!!! Ты прям в точку попала, Оль.... наверное именно этих слов мне не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ещё покупала шипучую витаминку С ) честно объедалась всякими заменителями до тошноты, когда уже и есть не хочется, но и курить особо не тянула в таком состоянии ??‍♀️

Просто обычный день ?? Если все же решишь купить сигареты, выкинь их потом ??‍♀️ Чтобы их не было!!! С утра ты просыпаешься без сигарет! Обкуриваться не надо, это так не работает, куришь в обычном режиме.
если в обычном режиме, тогда куплю пачку еще. обычно я 20 за день выкуриваю. всегда выкидывала...но вот думаю, может оставить? я когда худела, всегда в сумочке носила сникерс. Я очень люблю сникерс. Жутко прям. Но он не входил в мое меню правильного питания. но я знала, что он есть в сумке, всегда со мной и в любой момент я могу его сьесть, но выбираю не есть, потому что хочу быть стройной, но если сьем, чтож... не беда. вот он лежит. И я никода его не ела))))) причем даже не хотелось!!!!! сьедала уже когда он раздавленный был, в один из дней, когда давала себе возможность кушать что хочется. или когда не было возможности поесть - в работе, в дороге. вот думаю, может сигареты попробовать оставить по такому же принципу? я так еще не пробовала, всегда либо докуривала, либо выкидывала

вот и я себя так настраиваю на взлётку,но практика показывает,плохой это настрой))

если в обычном режиме, тогда куплю пачку еще. обычно я 20 за день выкуриваю. всегда выкидывала...но вот думаю, может оставить? я когда худела, всегда в сумочке носила сникерс. Я очень люблю сникерс. Жутко прям. Но он не входил в мое меню правильного питания. но я знала, что он есть в сумке, всегда со мной и в любой момент я могу его сьесть, но выбираю не есть, потому что хочу быть стройной, но если сьем, чтож... не беда. вот он лежит. И я никода его не ела))))) причем даже не хотелось!!!!! сьедала уже когда он раздавленный был, в один из дней, когда давала себе возможность кушать что хочется. или когда не было возможности поесть - в работе, в дороге. вот думаю, может сигареты попробовать оставить по такому же принципу? я так еще не пробовала, всегда либо докуривала, либо выкидывала
Всё в топку, сиги не Сникерс, закуришь. Не ломай ты себя, настрой свою жизнь, чтобы всё было в кайф, а потом бросай курить, у тебя как последний бой, так не получится. Я так думаю.

Пробуй ) у меня так не работает ???‍♀️ Мне спокойнее, когда сигарет нет. Нет и не курю ) но с едой не запаривайся первое время! Похудеешь, сейчас другая задача )

Всё в топку, сиги не Сникерс, закуришь. Не ломай ты себя, настрой свою жизнь, чтобы всё было в кайф, а потом бросай курить, у тебя как последний бой, так не получится. Я так думаю.
мужа куда курящего деть?тож в топку?

в этот раз чую будет сложнее я отказалась от вкуснях))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Смотрящий сфинкс (2).jpg

На этой неделе вы выясняли,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?

Сфинкс благодарит всех ответивших. Теперь уж точно не осталось никаких сомнений в возможностях Сфинкса.

@Жень Шень, спасибо за угощение.
Смотрю, к нам в гости заходил @Таинственный Сфинкс !
Сфинкс, угощайся! Заходи почаще ;)Посмотреть вложение 1283088

А награды Сфинкса на этой неделе получают:

@Marusya0912, @mzd_zloy, @Клюква, @МашаК, @Эйя - песочные часы за взгляд в будущее.
В светлое бездымное будущее. Видит свободных людей
как настоящее плавно превращается в будущее
Привет Сфинксик, ты смотришь в наше светлое будущее и видишь полёты к звёздам))
Сфинкс смотрит в будущее, видит настоящее, помнит прошлое.
Сфинкс смотрит в вечность, и видит берег очарованный и очарованную даль))

@Oleksandr,@ LexusV, @Mish_ka - медаль от Таинственного Сфинкса за романтичный образ пространства.
Сфинкс смотрит на восток. Видит Храм Сфинкса, а за ним Каир :witch:
Кстати, авиакомпания Azur Air получила разрешение на полёты из более десятка городов России в Каир, поэтому Сфинкс скоро увидит ещё больше туристов.
Смотрит вдаль, встречает восход солнца)
Всё гениальное просто.
Сфинкс смотрит на восток и видит восход солнца.

V.I.P. от Таинственного Сфинкса получают:
@Инна MK - за возвышенный образ Сфинкса,
@Anastasia Mamedova - в благодарность за признание НЛО

Сфинкс-это символ фараона, изображённый с телом льва, головой человека.
А лев - символ истребления врагов, он охраняет свой народ и родные земли...
При жизни он, как правитель, успел сделать немногое...и теперь с грустью взирает на то, что он оставил после себя .
Смотрит он в бесконечность Вселенной, ожидая увидеть там свои несбывшиеся ожидания, мечты, потери и приобретения.
А видит он там только небытие, откуда мы все пришли и куда каждый из нас вернётся...
И кажется ему, что в мире всё идёт так, как он и планировал при жизни ..но нет.
Всё засыпает песком, барханы целые века и эпохи, всё тщетно, всё зыбко, как эти бескрайние пески.
И всё, чего он добился при жизни, как правитель, оказалось таким суетным и мелочным по сравнению с Временем, которое всё расставляет на свои места....
Он смотрит на НЛО? Пролетающее неподалеку☺

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

мужа куда курящего деть?тож в топку?
Муж, начальник, сосед, их уберешь, появится ещё миллион причин) Есть только ты, мы все попутчики и ни один из нас не дойдет с тобой до конца, наши Пути когда нибудь разойдутся. Ты это делаешь для себя, иди делай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу