27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую, что не фонит ? у меня осень ? она мне всегда не просто даётся ?
В твоем городе я б курила, бухала, жила в подворотне.... Очень красивый город, но слишком ветренный?

В твоем городе я б курила, бухала, жила в подворотне.... Очень красивый город, но слишком ветренный?
Я больше не могу бухать, курить и жить в подворотне ??? выросла тетя ?

Голова прошла и это счастье!!! Это была побочка антидепрессантов походу... но зато я спокойнее намного была. И вот я на распутье. Может не от них? Может совпало. Но проверять боюсь...

Голова прошла и это счастье!!! Это была побочка антидепрессантов походу... но зато я спокойнее намного была. И вот я на распутье. Может не от них? Может совпало. Но проверять боюсь...
Я вот все же не советую принимать самостоятельно антидепрессанты ??‍♀️ Их назначает врач! Это лекарства!

Задумалась...уж не невидимка ли я)

А простая пятерочка тебе не заходит?
И полное спокойствие и никаких побочек

О
О слава богам,меня заметили))
Еще не вернулась завтра домой

QUOTE="Ольхен, post: 11090124, member: 37582"]
Задумалась...уж не невидимка ли я)
[/QUOTE]
Видимка)))

Вот еще думаю, нужны советы)) осталось 7 сигарет... растянуть их на сегодня или купить пачку... но я ее до завтра не выкурю. Либо выкидывать, либо заныкать... сегодня кстати всю ночь снились покойные мама и бабашка с дедушкой (папины родители). Снится будто у них праздник был, гостей много. Гости разошлись, мы порядок после банкета навели и наступило утро. А я вижу на кровати пачка сигарет интересная, забытая гостями и ворую одну сигарету в карман, а потом подхожу к триляжу причесать волосы, а бабушка колбасу в тарелку накладывает, дедушка есть хочет, а я открываю шкаф, а там еще три пачки сигарет красивые, одна металлическая такая. тоже гости забыли. но бабушка не знает, что курю. И я ей говорить начинаю, чтоб не мешали мне причесаться, уйду, потом будете уже завтракать. а сама думаю, как бабушку спровадить и незаметно оттуда еще сигарету стырить. Капец у меня чо в голове твориться))))))

Вот еще думаю, нужны советы)) осталось 7 сигарет... растянуть их на сегодня или купить пачку... но я ее до завтра не выкурю. Либо выкидывать, либо заныкать... сегодня кстати всю ночь снились покойные мама и бабашка с дедушкой (папины родители). Снится будто у них праздник был, гостей много. Гости разошлись, мы порядок после банкета навели и наступило утро. А я вижу на кровати пачка сигарет интересная, забытая гостями и ворую одну сигарету в карман, а потом подхожу к триляжу причесать волосы, а бабушка колбасу в тарелку накладывает, дедушка есть хочет, а я открываю шкаф, а там еще три пачки сигарет красивые, одна металлическая такая. тоже гости забыли. но бабушка не знает, что курю. И я ей говорить начинаю, чтоб не мешали мне причесаться, уйду, потом будете уже завтракать. а сама думаю, как бабушку спровадить и незаметно оттуда еще сигарету стырить. Капец у меня чо в голове твориться))))))
Ты очень зациклена на сигаретах! Не борись с собой на этом этапе. Пробуй просто не курить, договаривайся с собой. Пока я ставила бросить курить, как сражение, я проигрывала ??‍♀️ Думай, что да я больна этой зависимостью, но буду лечиться. И я поправлюсь! Попробовала бы табекс или что-то другое, но с другим отношением к этому, начинала бы уже пить. В комплекте с твоим желанием - это работает. Не думай, что эти все приблуды в виде таблеток, сделают все за тебя. Ты главная и хочешь бросить курить, а это твои помощники, они тебе помогают. И у тебя все получится! Докуривай сигареты и больше не покупай. Выкидываешь пачку, утром просыпаешься с мыслью, как прекрасно, что я не курю, потом эти мысли ослабевают в течение дня и накрывает, покурить очень хочется, ты отодвигаешь это желание покурить на позже, ещё чуть позже. Если совсем хочется, подумай, что ты заболела и ничего от себя, как от больной не требуй просто не курить, так вот хотя бы дня 3 три старайся протянуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу