27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж, начальник, сосед, их уберешь, появится ещё миллион причин) Есть только ты, мы все попутчики и ни один из нас не дойдет с тобой до конца, наши Пути когда нибудь разойдутся. Ты это делаешь для себя, иди делай))
я это к тому что какая разница скок у тебя осталось сигарет,либо куришь либо нет......ты меня не понял

я это к тому что какая разница скок у тебя осталось сигарет,либо куришь либо нет......ты меня не понял
Для меня такой шаг был айкос выкинуть ? я сейчас понимаю назад пути нет! Меня отпустило. Лично я с сигаретами не могу, сигареты других как-то не трогают, а тут соблазн ??‍♀️

Вот еще думаю, нужны советы)) осталось 7 сигарет... растянуть их на сегодня или купить пачку... но я ее до завтра не выкурю. Либо выкидывать, либо заныкать... сегодня кстати всю ночь снились покойные мама и бабашка с дедушкой (папины родители). Снится будто у них праздник был, гостей много. Гости разошлись, мы порядок после банкета навели и наступило утро. А я вижу на кровати пачка сигарет интересная, забытая гостями и ворую одну сигарету в карман, а потом подхожу к триляжу причесать волосы, а бабушка колбасу в тарелку накладывает, дедушка есть хочет, а я открываю шкаф, а там еще три пачки сигарет красивые, одна металлическая такая. тоже гости забыли. но бабушка не знает, что курю. И я ей говорить начинаю, чтоб не мешали мне причесаться, уйду, потом будете уже завтракать. а сама думаю, как бабушку спровадить и незаметно оттуда еще сигарету стырить. Капец у меня чо в голове твориться))))))
Это фигня... Во сне все просто. Вотя однажды в реале на свадьбе у сестры мужа захотела покурить. А никто не знал что я курю. Вот это квест-помоги Мурзилке покурить и не спалиться...

Просто обычный день ?? Если все же решишь купить сигареты, выкинь их потом ??‍♀️ Чтобы их не было!!! С утра ты просыпаешься без сигарет! Обкуриваться не надо, это так не работает, куришь в обычном режиме.
А я б щас обкурилась?

Это фигня... Во сне все просто. Вотя однажды в реале на свадьбе у сестры мужа захотела покурить. А никто не знал что я курю. Вот это квест-помоги Мурзилке покурить и не спалиться...
Настя, ставь запятые, хоть чуть. А то у меня ты чуть тр..да мужа сестры)))

Побегал в парке, кайф, лето прям, девчонки красивые ходят, спортсменки типо)
IMG_20201011_095445.jpg
Screenshot_2020-10-11-10-50-12-409_com.endomondo.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу