27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю результаты первого тура!!
за назвние первый тур вверх.webp

за нзание первый тур низ.webp

Встречайте пополнение: @Хоккеист! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет. Я смотрю тут много Нечисти из моей прошлой жизни))), но есть и абсолютно чистые Души, поэтому немного о себе:
меня зовут Хоккеист, злые люди за глаза называют Хокки))).
Я курю всего полгодика после 15ти летнего перерыва, за эти пол года прошел 3 Взлетки 23, 25 и 26, после 23й не курил 2 месяца, в 25й сорвался сразу, в 26й не курил 2 недели и сорвался. В 26й Взлетке был самый тупой срыв, не знаю зачем и почему, ведь я уже бросил совсем)) вот так бывает. Бросаю только на силе Воле и Ведьмичьем зелье, @Ольхен варит.
PS Кто не в теме, не пугайтесь про Нечисть и Ведьм))) в 26й Взлетке наша команда называлась "Ведьмы и Я".

Всем привет. Я смотрю тут много Нечисти из моей прошлой жизни))), но есть и абсолютно чистые Души, поэтому немного о себе:
меня зовут Хоккеист, злые люди за глаза называют Хокки))).
Я курю всего полгодика после 15ти летнего перерыва, за эти пол года прошел 3 Взлетки 23, 25 и 26, после 23й не курил 2 месяца, в 25й сорвался сразу, в 26й не курил 2 недели и сорвался. В 26й Взлетке был самый тупой срыв, не знаю зачем и почему, ведь я уже бросил совсем)) вот так бывает. Бросаю только на силе Воле и Ведьмичьем зелье, @Ольхен варит.
PS Кто не в теме, не пугайтесь про Нечисть и Ведьм))) в 26й Взлетке наша команда называлась "Ведьмы и Я".
15 лет не курил! Вот очень интересно тогда на чем бросил?

15 лет не курил! Вот очень интересно тогда на чем бросил?
Вообще легко, поспорил с ребятами на 3 зарплаты (на коньяк очень дорогой) и выиграл, сразу отвечу с них долг не тряс, простил)

@Iylia
Привет! Как ты?

Держись Ди, давай вместе держаться, а ты девочка или мальчик, сама понимаешь не мог не спросить (номера московские, всякое бывает)
Девочка) Я тебя с Бобров помню. У тебя буковка на аве была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу