27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? я проспала ? проснулась на панике, что делать ??‍♀️Что делать? Бежать ?‍♀️ 2 по 9, тренер? ?
Катя, привет. Умница, не быстро бежишь, без твоего пульса не понятно твое самочувствие. Говорить можешь свободно во время бега?

У нас дождь и вылезли во какие чудо
20201012_081031.jpg

Катя, привет. Умница, не быстро бежишь, без твоего пульса не понятно твое самочувствие. Говорить можешь свободно во время бега?
Я бежала 18 минут, 4 минуты я шла. Просто забыла выключить, как пробежала 9 минут ) бегу достаточно спокойно, говорить могу, даже видео записала, но говорят большое и не вставить.

Ещё я очень плохо спала, заснула часа в 4 и встала в 7 ??‍♀️ Хз что это ??‍♀️

Я бежала 18 минут, 4 минуты я шла. Просто забыла выключить, как пробежала 9 минут ) бегу достаточно спокойно, говорить могу, даже видео записала, но говорят большое и не вставить.
С пульсом пока накладка, сегодня надеюсь разберу свои Apple Watch

Я видео через ютуб вставляю сюда(скидываю на ютуб, а потом сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу