27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Да я и не собираюсь, я больше не в теме, я с сигаретами в разводе.)))
Ага ага пять дней, Демон внутри притаился, но он не спит, не недооценивай его, будь активной, он нападет когда ты остановишься и будешь думать, что победила. Выход один, принять Демона и навалять ему люлей, таких же как Димон сегодня получит вечером))))

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ага ага пять дней, Демон внутри притаился, но он не спит, не недооценивай его, будь активной, он нападет когда ты остановишься и будешь думать, что победила. Выход один, принять Демона и навалять ему люлей, таких же как Димон сегодня получит вечером))))
а если я напихаю))) вы меня недооцениваете

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
а если я напихаю))) вы меня недооцениваете
Дим у тебя идеальная позиция, ты тут можешь написать, что отмудохал тренера и теперь это твой клуб и ты тренер, я так всегда делаю, я же Хоккеист)))

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Я бдю. Демон не одолеет меня))) Да и не демон там вовсе, какая-то фигня мелкая в моей голове, его мои тараканы там уже вовсю прессуют
Он (Демон) не так прост, в прошлый раз он договорился с моими тараканами, я думал они его месят, а они скентовались там)

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
хаха, я так и сделаю))
просто задачка сложнее, как для олимпиады) по математике. Дим ты знаешь, я в тебе ошибался, я сейчас увидел за что тебе дали одну единственную медаль и понял твоему сопернику кабздец вечером))))

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
просто задачка сложнее, как для олимпиады) по математике. Дим ты знаешь, я в тебе ошибался, я сейчас увидел за что тебе дали одну единственную медаль и понял твоему сопернику кабздец вечером))))
у меня вторую медаль отжали за то, что в выборе долго сидел)))

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ну я хочу надеяться, что мои тараканы более осознанные, чем твои) И потом, если что, то они знают, что дихлофос всегда на готове, выселю всех...
Уверен твои тараканы справятся), мои вообще не осознанные. Скоро Ба вернется, тогда я смогу писать только про то, какой прекрасный у нас форум))) Свободу Покуримнетутам.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу