27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Самое крутое ,а чо еще надо ,там знаешь как интересно ,оевая акробатика,система выведения из равновесия ,анатомия ,где ,что ,куда нажать ,очень развивает

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Самое крутое ,а чо еще надо ,там знаешь как интересно ,оевая акробатика,система выведения из равновесия ,анатомия ,где ,что ,куда нажать ,очень развивает
бесконтактный бой- самая тема

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
бесконтактный бой- самая тема
Реально рабочая хрень ?просто много ряженых в этой теме и лохотронщиков ,я с крутыми инструкторами занимался из Кадачникова школы ,всё это работает ,но чтоб научиться лет 20 надо отпахать

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реально рабочая хрень ?просто много ряженых в этой теме и лохотронщиков ,я с крутыми инструкторами занимался из Кадачникова школы ,всё это работает ,но чтоб научиться лет 20 надо отпахать
хахах

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
братан, завязывай)))
Я те не езжу по ушам ,там движуха с энергетикой и прочей хренью ,вокруг каждого тела есть био поле как скорлупа яичная и они с ней работают ,это серьезные вещи и нам простым не дано ,но это работает ,с чакрами работают ,просто мы очень мыслим материально ,а на самом деле это и в лабараториях изучали и основоположники Вишневецкий ,Кадочников и Лавров ,ракетчиков обучают этому т.к они в одиночку управляют ракетой ,которые патрулируют на " тополях" мне первый раз показали систему в 14 ,я видел как тип за 30 секунд 4х в хлам разнес ,чисто случайно ,он охранял баню ,а она была во дворе у нас и мы там зависали на территории ,но он не бесконтактно канеш бился ,но все было не стандартно и жестко ,потом познакомился с типом ,он в ракетчиках служил и много интересного рассказывал ,мне пофиг ,можешь и не верить ,но система рабочая и живая

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я те не езжу по ушам ,там движуха с энергетикой и прочей хренью ,вокруг каждого тела есть био поле как скорлупа яичная и они с ней работают ,это серьезные вещи и нам простым не дано ,но это работает ,с чакрами работают ,просто мы очень мыслим материально ,а на самом деле это и в лабараториях изучали и основоположники Вишневецкий ,Кадочников и Лавров ,ракетчиков обучают этому т.к они в одиночку управляют ракетой ,которые патрулируют на " тополях" мне первый раз показали систему в 14 ,я видел как тип за 30 секунд 4х в хлам разнес ,чисто случайно ,он охранял баню ,а она была во дворе у нас и мы там зависали на территории ,но он не бесконтактно канеш бился ,но все было не стандартно и жестко ,потом познакомился с типом ,он в ракетчиках служил и много интересного рассказывал ,мне пофиг ,можешь и не верить ,но система рабочая и живая
ну да)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Есть официальный сайт школы " Сибирский Вьюн" и там есть список семинаров ,семинар по бесконтакту ,если мне не изменяет память ,назывался " управление силой" собери тыс 20 и посети его ,чтоб развеять сомнения ?‍♂️

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Есть официальный сайт школы " Сибирский Вьюн" и там есть список семинаров ,семинар по бесконтакту ,если мне не изменяет память ,назывался " управление силой" собери тыс 20 и посети его ,чтоб развеять сомнения ?‍♂️
не, спасибо)) я ещё в рашку не ездил, что бы развеять сомнения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу