27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, нуты меня щас удивила. Ты что не умеешь от электроплиты прикуривать?? Тогда тебе еще рано бросать... Шутка.
Ни разу не пробовала. Всегда с газовыми жила. А тут электрические. Я месяц приспосабливалась готовить на них

Вы зачем идеи подкидываете,как можно прикурить?

Вы все мои подопытные крольчихи, я на вас диссертацию по управлению сознание женщины ваяю)))
Вот вроде бы Хокки нормальный, иногда даже душевный такой. И наверняка, красавчик! Но вот время от времени из него Торквемада -паразит! так и прет. Эта особенность позволила пытливым умам установить его истинное лицо. Дамы и Господа, встречайте, проездом из средневековья в светлое будущеее
1602669957583.png

Вот вроде бы Хокки нормальный, иногда даже душевный такой. И наверняка, красавчик! Но вот время от времени из него Торквемада -паразит! так и прет. Эта особенность позволила пытливым умам умтановить его истинное лицо. Дамы и Господа, встречайте, проездом средневековья в светлое будущеее
Посмотреть вложение 1287346
Да мы особо уже и внимание не обращаем ??‍♀️ У вас тут любовь закрутилась ? зацепили друг друга ?

Вот вроде бы Хокки нормальный, иногда даже душевный такой. И наверняка, красавчик! Но вот время от времени из него Торквемада -паразит! так и прет. Эта особенность позволила пытливым умам умтановить его истинное лицо. Дамы и Господа, встречайте, проездом средневековья в светлое будущеее
Посмотреть вложение 1287346
Нет,нет..только не это!

Если ты не жмешь 200 из-за головы, то многовато. Давай с нами пробовать правильно кушать понемножку, этот месяц мы:
1 кушаем 3 раза в день
2 пережевываем каждый кусок или глоток 30 раз
3 не кушаем после 19:00

Я вот бельё постирала часа 2 назад всё вешаю,теперь думаю мож сразу гладить

Если ты не жмешь 200 из-за головы, то многовато. Давай с нами пробовать правильно кушать понемножку, этот месяц мы:
1 кушаем 3 раза в день
Божечки, хорошо я просто бегаю с тобой ))) а то я и кушать бы перестала ?

1 кушаем 3 раза в день
Я в свое время худел по счетчику калорий,и на ночь не ел.Вышло,похудел.Сейчас мне просто немножко лень).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу