27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я можно тогда училку включу ? подготовлю список литературы и натяну на нос свои очечи ??
Давай конечно, подбери себе должность на Взлетку или новую придумай. Училка это класс. @Ольхен Оля а можно должность Училка ввести, у нас тут самородок кажись)))

Давай конечно, подбери себе должность на Взлетку или новую придумай. Училка это класс. @Ольхен Оля а можно должность Училка ввести, у нас тут самородок кажись)))
С детства знаю, что инициатива наказуема ? но всегда я ведусь ?

Утро перестает быть томным))) И Некуримнетуты набирают 6е очко и мы идём за вами любители Белочек, держите ваши орехи)))

Народная мудрость: Стоит проявить инициативу, как тут же получаешь новую обязанность )))
Мой первый руководитель говорил браться за все, во все ввязываться, потом разберёшься зачем и что с этим делать ? хитрый ???

Вложения

• 2C854118-ED50-4EEF-BCB2-07000CA6B594.jpeg
    2C854118-ED50-4EEF-BCB2-07000CA6B594.jpeg
    354,3 KB · Просмотры: 29
  • D5526478-C982-4A7B-A028-319161EFDBEA.jpeg
    D5526478-C982-4A7B-A028-319161EFDBEA.jpeg
    334,7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
госпожа @Ольхен ты когда-то мне ссылку давала где можно своих земляков искать. Можешь продублировать?
Дима,мне не нравиться слово госпожа..если не знаешь как ко мне обращаться,то зови просто Оля,на худой конец-Ольга Владимировна.
А госпожу лучше в реале себе найди))
Ссылку на земляков сейчас поищу
Должность мы можем попросить чтоб нам добавили,только не Училка,а как то покультурнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу