27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В подходе количество повторений и определяет результат, если с весом то на наращивание мышечной массы повторений меньше, если на рельеф то веса меньше повторений больше. На 3 подходе по 20 повторений ты уже должна чувствовать хорошее такое жжение в мышцах это и говорит о том что жир плавится и все необходимое для роста мышц к ним прибывает. А если с весом и на набор мышечной массы для женщин диапазон 12 - 15 повторений норм, всё что выше чисто физически тяжело.
Как то так, только в ходе нашего Батла мы приседаем только без веса, так как приседания со штангой требуют контроля тренера, это травмоопасно.

Как то так, только в ходе нашего Батла мы приседаем только без веса, так как приседания со штангой требуют контроля тренера, это травмоопасно.
И без веса травмоопасно, без контроля все травмоопасно?

Прикинь, у меня гриф есть, гантели, но мне нельзя ?

Не,я коньяк пью.С лимончиком,да с темным шоколадом,сказка)).
Я тоже его пью + еще кофе к тому, что ты написал. Но дома можно и повкуснее попить. Попробуй такое в баре не найдешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу