27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стишки в игровой сочиняй ? я окно помыла, холодильник, душевую, туалет, детскую убрала, побегала, ща гладить буду ? выходной же ??‍♀️? лишь бы не курить ?
Ты большая умница ?

Ой, уревелася:cry::cry::cry: IMG_20201018_160852_1.webpIMG_20201018_160841.webpIMG_20201018_160829.webpIMG_20201018_155046.webp

Так он сильней меня,зря откормила наверно....
Мне вот мысль приходит а как люди которые никогда не курили себя чувствуют. Им вообще насрать на курящих. Я хочу достичь вот такого состояния

Мне вот мысль приходит а как люди которые никогда не курили себя чувствуют. Им вообще насрать на курящих. Я хочу достичь вот такого состояния
Я думаю да,так как я и алкаголь....

Да вот и я о том. Они же ведь вообще можно сказать и не жили)))

Ребята, давайте заполним пропуски в таблице. У кого не проставлены солнышки . Дайте отметочки за эти числа, пожайлуста))
А я с утра писал,что не курю).

Я сейчас думаю откуда у меня было столько времени курить, я ничего не успеваю, а я не курю ? а к твоим думкам, я 8 лет не курила, в компаниях с курящими сидела и не хотела курить, пофиг было ??‍♀️

У меня муж курит, меня это не раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу