27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда пришла в зал, у меня тренер давал на разогрев перед тренировкой на верхнюю часть 5 минут в планке, да не просто ? 20 сек отжимаешься, 40 сек стоишь и так 5 минут. Только через 3 месяца я реально выстояла 5 минут, 2 месяца мне казалось это невозможно ?
И даже тогда, за эти 40 секунд Катя успевала сменить пару аватарок)))

Я когда пришла в зал, у меня тренер давал на разогрев перед тренировкой на верхнюю часть 5 минут в планке, да не просто ? 20 сек отжимаешься, 40 сек стоишь и так 5 минут. Только через 3 месяца я реально выстояла 5 минут, 2 месяца мне казалось это невозможно ?
Вот поэтому я ненавижу этих тренеров-извергов. Тут вышел, сам себе тренер, пробежался... Я как то полгодика занималась с тренером, он мне в кошмараз снился. Как ни придешь- так новая пытка(((

Хорошая картинка - старый дед стоит в позе планки и громко орет: "позишен нумер ту"
Да не прибедняйся)
с таким дедом еще можно в разведку ходить...и не один раз)))

Вот поэтому я ненавижу этих тренеров-извергов. Тут вышел, сам себе тренер, пробежался... Я как то полгодика занималась с тренером, он мне в кошмараз снился. Как ни придешь- так новая пытка(((
А потом меня было не вытащить из зала ?

Без тренера результаты гораздо ниже и дольше достигаются, плюс в зале доп мотивация это другие тела) я не хожу в зал, потому что не успеваю уделять время семье тогда, если мне будет хватать денег на жизнь без необходимости работать, сразу в зал пойду, утром бассейн, вечером железо и хоккей) кайф

Без тренера результаты гораздо ниже и дольше достигаются, плюс в зале доп мотивация это другие тела) я не хожу в зал, потому что не успеваю уделять время семье тогда, если мне будет хватать денег на жизнь без необходимости работать, сразу в зал пойду, утром бассейн, вечером железо и хоккей) кайф
я с сыном ходила раньше, он меня ждал в игровой )

Паразит прям, так бы и прибила тебя!
Это твоя сексуальность говорит) добавим к ней упругости и к лету мужик твой ружье купит (типо для охоты, но мы то знаем)))

Я вот с этой недели планировала. Сегодня пойду абонемент оплачивать. Вот странно, без обуви вообще не болит. А утром ходила-болела пипец. Просто был подвиг, даже не буду свой темп выкладывать. А то Физрук скажет, что у меня шагомер в обратный отсчет пошел))

Я вот с этой недели планировала. Сегодня пойду абонемент оплачивать. Вот странно, без обуви вообще не болит. А утром ходила-болела пипец. Просто был подвиг, даже не буду свой темп выкладывать. А то Физрук скажет, что у меня шагомер в обратный отсчет пошел))
В любой обуви болит или в одной

Один фиг, главное питание. Как ни стой в планке, ты в нее просто не встанешь, если будешь трескать лишнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу