Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты пожалуйся ?? Мы прохожие, иногда легче становится ?? В жизни оно же сильным надо быть и не жаловаться! А это и не жаловаться вовсе, так высказать что спровоцировало и на что ты уже не поведёшься ??
А ты пожалуйся ?? Мы прохожие, иногда легче становится ?? В жизни оно же сильным надо быть и не жаловаться! А это и не жаловаться вовсе, так высказать что спровоцировало и на что ты уже не поведёшься ??
Сегодня также выяснилось, что самая лютая ведьма-Дикая Лорка из лесов Вайлдберри))) Настаивает струю бобра??? по 3 года. Это как же с нее торкает то? Не удивлюсь, если закусывает сушеными летучими мышами, змеиными головами и лягухами
Никто не подумает что ты жалуешься, может озвучив проблему тебе будет проще её прожить? для этого мы тут, чтобы выслушать и ни в коем случае не осуждаем
А у нас тут у всех свои трудности и все ноемся ?? А цель одна у всех - бросить курить! Мы привыкли с сигаретой проблемы не решать, а сейчас пытаемся иначе жить! Не закуривать ??
Никто не подумает что ты жалуешься, может озвучив проблему тебе будет проще её прожить? для этого мы тут, чтобы выслушать и ни в коем случае не осуждаем ❤
Вот именно. Но лучше этим добрым людям))) ничего не говорить. Сейчас они спать лягут, расскажешь Настеньке?. Правда, Жек, я уверена, ты не сорвешься. Уж если я бросила, то все бросят
А я сегодня очень хотела сорваться. Поссорилась с одним человеком. Прям захотелось посидеть с сигаретой. И не то, чтоб прям покурить, а просто уйти в себя... Хорошо, что на работе была.
А я сегодня очень хотела сорваться. Поссорилась с одним человеком. Прям захотелось посидеть с сигаретой. И не то, чтоб прям покурить, а просто уйти в себя... Хорошо, что на работе была.