27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не буду говорить,пускай при мне останется.Знаю,это неправильно,но я мог с собой ничего поделать.Такое больше не повторится.
Знаю, что это трудно. Но к сожалению эта зараза сильна только когда мы употребляем. Постарайся перестать как только сможешь. Желательно долго не жди

Я не буду говорить,пускай при мне останется.Знаю,это неправильно,но я мог с собой ничего поделать.Такое больше не повторится.
Жека, не кури!
Я так дочке каждый день говорю. Вот за тебя и Эйю больше всех болею, потому что вы Жени)

Жека, не кури!
Я так дочке каждый день говорю. Вот за тебя и Эйю больше всех болею, потому что вы Жени)
Спасибо,Насть.Я бы рассказал,что да почему,но не хочу жаловаться.

А ты пожалуйся ??‍♀️ Мы прохожие, иногда легче становится ?? В жизни оно же сильным надо быть и не жаловаться! А это и не жаловаться вовсе, так высказать что спровоцировало и на что ты уже не поведёшься ??

А ты пожалуйся ??‍♀️ Мы прохожие, иногда легче становится ?? В жизни оно же сильным надо быть и не жаловаться! А это и не жаловаться вовсе, так высказать что спровоцировало и на что ты уже не поведёшься ??
Я в основном все время и жалуюсь).

Сегодня также выяснилось, что самая лютая ведьма-Дикая Лорка из лесов Вайлдберри))) Настаивает струю бобра??? по 3 года. Это как же с нее торкает то? Не удивлюсь, если закусывает сушеными летучими мышами, змеиными головами и лягухами:autodafe:

Никто не подумает что ты жалуешься, может озвучив проблему тебе будет проще её прожить? для этого мы тут, чтобы выслушать и ни в коем случае не осуждаем ❤️

Я в основном все время и жалуюсь).
А у нас тут у всех свои трудности и все ноемся ??‍♀️ А цель одна у всех - бросить курить! Мы привыкли с сигаретой проблемы не решать, а сейчас пытаемся иначе жить! Не закуривать ??

Никто не подумает что ты жалуешься, может озвучив проблему тебе будет проще её прожить? для этого мы тут, чтобы выслушать и ни в коем случае не осуждаем ❤
Вот именно. Но лучше этим добрым людям))) ничего не говорить. Сейчас они спать лягут, расскажешь Настеньке?. Правда, Жек, я уверена, ты не сорвешься. Уж если я бросила, то все бросят

А я сегодня очень хотела сорваться. Поссорилась с одним человеком. Прям захотелось посидеть с сигаретой. И не то, чтоб прям покурить, а просто уйти в себя... Хорошо, что на работе была.

Конечно же ?? Давай рассказывай!
А я сегодня очень хотела сорваться. Поссорилась с одним человеком. Прям захотелось посидеть с сигаретой. И не то, чтоб прям покурить, а просто уйти в себя... Хорошо, что на работе была.
так ещё одна ? не разрешаю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу