27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что нет. Но на ночь можно попить

нашел, только на ночь)

Особые указания
Содержание абсолютного этилового спирта в максимальной разовой дозе препарата для взрослых (40 капель) составляет 0.58 г, в максимальной суточной дозе для взрослых (160 капель) - 2.3 г.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Препарат содержит дифенгидрамин и этанол, поэтому в период его применения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

нашел, только на ночь)

Особые указания
Содержание абсолютного этилового спирта в максимальной разовой дозе препарата для взрослых (40 капель) составляет 0.58 г, в максимальной суточной дозе для взрослых (160 капель) - 2.3 г.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Препарат содержит дифенгидрамин и этанол, поэтому в период его применения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Тоже не плохо ??‍♀️

Ну если сможешь понять, что нет никакой зависимости у тебя, прошла она уже (физическая), а то что с тобой происходит это игры твоего подсознания, то бросать совсем легко будет. Только вот дойти до этого осознания сложно, если бы знал как это донести ..., но увы. Аллен Карр об этом писал, я ему не, то что не верил, но не подействовала его книга на меня и вот только сейчас через десять лет после прочтения, до меня дошло, что он во всем прав.

мне хочется курить в основном только во время стресса,
я придерживаюсь мнения, что полноценный и счастливый человек не нуждается в зависимостях (курение, алкоголь и прочее)
вот к чему надо стремиться, к совершенству своей жизни

Мы ходили на концерт, не помню в каком году он был. Года 3 назад. Это было просто супер. Гэхан вообще красавчик. Заводит стадион с полпинка?

Прикиньте че пишут в беговой стодневке
Если на человеческом,
у планеты Земля есть собственная частота (как кардиограмма) , пульс Земли называется "Шумановский резонанс" иногда пульс пропадает, а пару дней назад амплитуда этого пульса увеличилась в 7 раз по первым пяти обертонам - их человек чувствует. Как скачок амплитуды отразится никто не знает, предполагаю, что все стали более эмоциональными. ...... а может ещё чего....я , например не могу себя заставить пробежаться, слаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу