27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Нашла про десантирование посадочным способом. Оно производится без парашютов, НО с низко зависающих десантных ВЕРТОЛЕТОВ! Авторы статьи - гоблины невнимательные. Приеду домой ссылку кину на материалы про десантирование.
С вертолетов это понятно, но вертушка может зависнуть 1,5-2 метра от земли - прыгай не хочу.
Но я не могу себе представить ТБ3 (или любой другой транспортно-десантный самолет ВОВ) в бреющем полете на высоте 2 метра от земли. Даже если он летит метров 10 над землей, на скорости 100 км в час - тут хоть в снег хоть в сено - нереально как то..
Кстати сказать, в реальных боевых условиях собственно парашютное десантирование (как способ оперативной переброски войск), практически не применялось со времен 2МВ

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
@Sentiment Денис, совсем загулял! Покажи нам очередной свой шедевр!)
Да тут насыщенно как то все в последнее время) то на работе завал, то дни рождения. Завтра вот у лучшего друга свадьба.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
С вертолетов это понятно, но вертушка может зависнуть 1,5-2 метра от земли - прыгай не хочу.
Но я не могу себе представить ТБ3 (или любой другой транспортно-десантный самолет ВОВ) в бреющем полете на высоте 2 метра от земли. Даже если он летит метров 10 над землей, на скорости 100 км в час - тут хоть в снег хоть в сено - нереально как то..
Кстати сказать, в реальных боевых условиях собственно парашютное десантирование (как способ оперативной переброски войск), практически не применялось со времен 2МВ
Я тоже не могу представить самолёт на высоте 2 метра от земли. Насчёт парашютного десантирования - интересная информация. Это логично, что от него отказались. Современные технологии позволяют легко обнаружить и самолёт, и десант.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@ОльгаК
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-olge-prikolnaya-smeshnye.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Круто, спасибо!
А ещё мне сегодня 30)) Классно совпало..
Ольга, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы каждый день дарил радость, хорошее настроение, искренние комплименты и яркие эмоции. Пусть любовь будет страстной, дружба — верной, а счастье — настоящим!
maxresdefault.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да тут насыщенно как то все в последнее время) то на работе завал, то дни рождения. Завтра вот у лучшего друга свадьба.
Так это же здорово!
Я уже давно на свадьбах не гуляла, мои все пристроены))))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ольга, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы каждый день дарил радость, хорошее настроение, искренние комплименты и яркие эмоции. Пусть любовь будет страстной, дружба — верной, а счастье — настоящим!
maxresdefault.jpg
Спасибо, очень приятно)
И ещё немного грустно..

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу представить самолёт на высоте 2 метра от земли. Насчёт парашютного десантирования - интересная информация. Это логично, что от него отказались. Современные технологии позволяют легко обнаружить и самолёт, и десант.
Современные технологии много чего позволяют, так же позволяют уничтожать эти самые современные технологии. Полностью от десанта ни кто не отказывается

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу