27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, тебе не идет) Извини там вся взлетка наша...понимаешь. У Вас отличная команда, сбитый костяк, очень уютно и всегда познавательно, я правда буду скучать
Так заходи, не пропадай)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
maxresdefault.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Самодеятельность конечно есть, вот только такой системы отбора (просмотра) талантливых детей (не важно в чем, от пения и танцев, до тяжелой атлетики) сейчас нет в принципе. Я не спорю конечно были перегибы с заседаниями, в отношении религии, да и во многом еще, от этого всего правильно избавились, вот только вместе отменили очень много хороших и полезных вещей.
А в маршировке ( конечно добровольной) ничего плохого не вижу.
В школе, где я работала, смотр строя и песни проводят каждый год. И детям нравится. Это традиция. Кстати, к смотрам строя вернулись у нас лет семь назад.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
15 сентября 1907 года

15 сентября 1907 года в Петербурге в семье врача родился Михаил Герасимов, будущий знаменитый антрополог, автор уникального метода реконструкции лица по черепу. Герасимов рано увлекся археологией и уже в молодости пришел к выводу, что между формой костей черепа и расположением мышечных тканей, формирующих лицо, есть определенные закономерности. Сначала ученый восстанавливал внешность саблезубых тигров, мамонтов и мастодонтов, затем переключился на людей - Ярослава Мудрого, Андрея Боголюбского, легендарного завоевателя Тимура.

Метод Герасимова считали шарлатанством, пока по личному разрешению Сталина он не реконструировал облик любимого вождем Ивана Грозного. Тогда же ученый получил Сталинскую премию и мировое признание. Всего Герасимов создал более двухсот реконструкций знаменитых людей. Часто герасимовские "скульптуры" опровергали прижизненные портреты - как это было, например, с адмиралом Ушаковым. Изобретения Герасимова стали большим подспорьем и для криминалистов. Созданная антропологом лаборатория пластической реконструкции активно работает и сегодня, спустя 35 лет после его смерти.

Из всего, что есть про Герасимова на ютубе, могу вывесить только это... Косвенное отношение имеет к Герасимову...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
15 сентября 1925 года

В 1925 году родился актер театра и кино Кирилл Лавров. В кино, в частности, он снимался в фильмах «Укрощение огня», «Мой ласковый и нежный зверь», «Стакан воды» и многих других. Как правило, его персонажи – люди положительные.

Коль вдруг недоброю порой
Его обидеть захотите,
Перо немедля положите...
Он — положительный герой!

- такой совет давал критикам по поводу Лаврова поэт-пародист Александр Иванов.
Отсутствие театрального образования не помешало Лаврову стать народным артистом СССР, лауреатом множества премий, художественным руководителем Большого драматического театра имени Товстоногова и президентом Международной конфедерации театральных союзов.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сейчас школ-классов с уклонами развелось(я не знаю как в больших городах): кадетские, казаки(у меня дочь в таком была), МЧС, пожарники, экологи и т.д.. С 3 по 9 классы с формой не заморачивались, и вроде по дисциплинированнее были, конкурсов-экскурсий поболее, чем у параллельных. Еще и грамоту дали как лучшему казаку Оренбуржья.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу