27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот эта жесть в советской системе меня всегда подбешивала... Излишняя жесткость там, где она не нужна.

Это конечно жесть. Но в целом мне очень нравилась та советская система дополнительной работы с детьми (пионерия, централизованный отбор одаренных детей, смотры самодеятельности и.т.д.). Зачем ее нужно было ломать? Убрать явный бред вроде радикального атеизма или обязательного изучения истории КПСС с сектантской трактовкой событий и было бы все великолепно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это конечно жесть. Но в целом мне очень нравилась та советская система дополнительной работы с детьми (пионерия, централизованный отбор одаренных детей, смотры самодеятельности и.т.д.). Зачем ее нужно было ломать? Убрать явный бред вроде радикального атеизма или обязательного изучения истории КПСС с сектантской трактовкой событий и было бы все великолепно.
Не знаю. Мне этим летом ребенок рассказала, что ее обижает в классе мальчик. Я в шоке была. Оказывается он на дочку жалуется учительнице (мама у этого мальчика тоже учитель в этой школе). Посмотрела в соц. сетях этого мальчика - там такой кабанчик. Не предсталяю как такого кабана может девочка заобежать, что прям все кинулись его защищать.
Вот я в этом году тоже пошла этими методами, у меня в этой школе тоже родственники работают.
Вы знаете, очень действенно.
Ну в мое время точно такого не было.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Не знаю. Мне этим летом ребенок рассказала, что ее обижает в классе мальчик. Я в шоке была. Оказывается он на дочку жалуется учительнице (мама у этого мальчика тоже учитель в этой школе). Посмотрела в соц. сетях этого мальчика - там такой кабанчик. Не предсталяю как такого кабана может девочка заобежать, что прям все кинулись его защищать.
Вот я в этом году тоже пошла этими методами, у меня в этой школе тоже родственники работают.
Вы знаете, очень действенно.
Ну в мое время точно такого не было.

Ситуация неприятная конечно, нечто подобное тоже было с сыном. Только я не понял, какое отношение это к пионерам имеет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ситуация неприятная конечно, нечто подобное тоже было с сыном. Только я не понял, какое отношение это к пионерам имеет?
Говорят тогда жестко все было. Двоечники, в пионеры не принимали.
Сейчас тоже это есть, только в более извращенной форме.

Геннадьевна

Анка пулемётчица
Реакции
494
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.01.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Геннадьевна !!! 250 дней!!! Отличный результат!!!
LpUbwChpd0U.jpg

513236602302135.jpg

1609079-44572a32686cb97a.gif
Спасибо)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Игорь, согласна полностью. Сейчас очень многое из советского опыта возвращается. Правда, в исковерканном виде, но все же. Работа с детьми была на очень достойном уровне. И все бесплатно. Сейчас остались островки только. У нас все перевели на платную основу. Практически все кружки. За очень редким исключением...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Говорят тогда жестко все было. Двоечники, в пионеры не принимали.
Сейчас тоже это есть, только в более извращенной форме.
Я про жесткость в плане религиозного воспитания. А сейчас в школе двоечнику может достаться не меньше, чем когда в пионеры не принимали... Все от ситуации зависит, и от того, какой подбор людей в школе.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
а я не добрая:devil: и я не рада
Привет, тебе не идет) Извини там вся взлетка наша...понимаешь. У Вас отличная команда, сбитый костяк, очень уютно и всегда познавательно, я правда буду скучать

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А мне вообще не нравилась вся эта обязаловка. Когда на собрании пионеров распределяли должности и выбирали, быстро голосуя за любого, лишь бы тебя не выбрали. Все эти сборы совета дружины, тягомотные сборы пионерского отряда... не мое. Работать с детьми возможно и без маршировки. Самодеятельность и сейчас в школах есть, и в детских садах была.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
А мне вообще не нравилась вся эта обязаловка. Когда на собрании пионеров распределяли должности и выбирали, быстро голосуя за любого, лишь бы тебя не выбрали. Все эти сборы совета дружины, тягомотные сборы пионерского отряда... не мое. Работать с детьми возможно и без маршировки. Самодеятельность и сейчас в школах есть, и в детских садах была.

Самодеятельность конечно есть, вот только такой системы отбора (просмотра) талантливых детей (не важно в чем, от пения и танцев, до тяжелой атлетики) сейчас нет в принципе. Я не спорю конечно были перегибы с заседаниями, в отношении религии, да и во многом еще, от этого всего правильно избавились, вот только вместе отменили очень много хороших и полезных вещей.
А в маршировке ( конечно добровольной) ничего плохого не вижу.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Российский союз производителей соков предложил всем желающим проголосовать в Интернете за День сока в России и выбрать время его проведения. Так был учрежден российский День сока и дата его ежегодного празднования – третья суббота сентября. Ведь осень в нашей стране – традиционный период сбора урожая, а сентябрь еще радует теплыми деньками.
otkrytka-pozdravlenie-s-dnem-soka-47576-1917380.gif

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в «Глобальной стратегии в области рациона питания, физической активности и здоровья» рекомендует ежедневно съедать 400 г фруктов и овощей, из которых одна пятая часть может быть заменена стаканом сока.
image-9.jpg

Символ праздника – экзотический плод, разделенный на три равные части, которые иллюстрируют разнообразие всех соков мирам. Включение Дня сока в российский календарь связано с желанием рассказать о полезных свойствах и о культуре потребления соковой продукции.
image-13.jpg

Даже если вы не сможете поучаствовать в проводимых мероприятиях, организаторы предлагают посвятить этот день своему здоровью и провести его с семьей или друзьями, но обязательно с любимым соком.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
День рождения экологической организации «Гринпис» отмечается 15 сентября. В 2018 г. ярая защитница экологической безопасности на планете празднует 47-ю годовщину со дня ее основания.
861430fb954705daef73487b0e82a590.jpeg

15 сентября 1971 г. прошла первая природоохранная акция протеста против ядерной политики США (ядерных испытаний на Аляске). В этот день директор успешного PR-агентства Бен Мэткаф и канадский бизнесмен Дэвид Фрейзер Мак Таггарт поддержали возмущения объединения экологов и выступили в качестве координаторов акции. Они же и предложили создать природоохранную структуру международного масштаба, которая впоследствии выросла в крупнейшую организацию, имеющую вес в мировом сообществе.
slide_31.jpg

«Гринпис» («Зеленый мир», «Зеленая планета») – это независимое объединение экологов, которые разрабатывают программы противодействия разрушительному и губительному использованию ресурсов планеты. Так называемые «воины зеленого воинства» существуют вне политики и вне государств, они не присоединяются ни к одному из политических направлений и не принимают пожертвований от ведомств, частных структур или политических партий.
Деятельность организации – это своеобразный «голос совести», который предусматривает проведение мероприятий по защите атмосферы, по токсическим веществам (ограничение использования и проработка захоронений), а также направленных на увеличение биоразнообразия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу