27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня так. не рекорд вообщем
_20180704_210706.webp

Всем доброго вечера ребят..... короче меня переодически накрывакт покурить второй день уже..что за крунда такая??у кого такое тоже было...через недельку уже экватор,и я уже было начала забывать что когда-то дымила. И тут бац... идиотизм....

Всем доброго вечера ребят..... короче меня переодически накрывакт покурить второй день уже..что за крунда такая??у кого такое тоже было...через недельку уже экватор,и я уже было начала забывать что когда-то дымила. И тут бац... идиотизм....
всвязи с перелетами и т.п. стрессами у меня тоже такое бывает последние дни...ты не одиноко.все пройдет, пройдет и это)

Оно бывает. Не корми желание. я так делаю. Когда начнёшь об этом думать - оно в голове поселяется, и начинает подтачивать. Не думай об этом, отвлекись.

это переодически бывает наверное у всех, на любом сроке.. старайся даже не думать об этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: