27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем, у кого опять жара, тенькА и кондиционера)! Посмотреть вложение 667289
Доброе утро! Кстати, если тебя заинтересовала археология, то экспедиции обычно набирают волонтеров))) Но это - тяжелая работа. После экспедиции требуется отдых!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
image

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
26 июля 1951 года

26 июля 1951 года при раскопках древнего района Новгорода были обнаружены берестяные грамоты - процарапанные на березовой коре письма новгородцев с 11-го по 15-й век. Всего таких грамот за несколько лет раскопок было найдено 690 - и не только в Новгороде, но и в Смоленске, Старой Руссе, Пскове, Твери...

Большинство этих грамот оказались частными письмами, которые писали даже люди низших социальных слоев и женщины. Вот тебе и безграмотная средневековая Русь! Оказывается, уже многие столетия назад письменное слово было на Руси обычным явлением.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
27 июля 1720 года

27 июля 1720 года состоялось сражение, вошедшее в историю как Гренгамский бой. В этой битве русский галерный флот генерала Михаила Голицына разбил шведскую эскадру вице-адмирала Шеблата.

У острова Гренгам русские взяли на абордаж четыре шведских фрегата. Эта удачная военная акция и приезд в Петербург с просьбой о предоставлении политического убежища племянника шведского короля Карла XII – герцога Карла Фридриха – ускорили подписание мирного соглашения.

Победу русского оружия и заключение Ништадского мира Петр I праздновал пышно. Целую неделю продолжался большой маскарад. Император Всероссийский пел песни и "плясал по столам", на радостях "за Божью милость" даровал прощение всем осужденным преступникам и освободил всех государственных должников. Устроенный во время праздника фейерверк "изображал храм Януса, из которого появился бог Янус с лавровым венком и масляничной ветвью". Все суда на Неве были иллюминированы потешными огнями. Гостей обносили "изрядным токайским".

Россия прорубила окно в Европу.

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Кстати, если тебя заинтересовала археология, то экспедиции обычно набирают волонтеров))) Но это - тяжелая работа. После экспедиции требуется отдых!
Заинтересовался процессом, но не участием, думаю времени на это не смогу выделить, двумя - тремя днями не обойтись же

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Настоящая любовь – это когда мужчина, сидя на переднем пассажирском сидении своего автомобиля вместо фразы «Курица безмозглая! ! КУДА ТЫ ПРЕШЬ? !!! ! » сдержанно произносит: «Птичка моя! Будь повнимательнее за рулем! »

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Наш повар Таисия Павловна сегодня предложила подругам:
— Мужиков нужно кормить овсянкой. Нет ничего более сытного чем овсянка. На моей памяти еще никто не просил добавки, наедались с одной порции.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят — это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
— Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник — ты, извини, г@вно...
Автобус лег...

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Дама:
— Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу