Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждому свое, одним летать, другим плавать, третьим ползать.
Есть такая сказка про школу для зверей, где сделали школу для зверей и один стандарт для всех - и лучшим учеником оказался угорь
Каждому свое, одним летать, другим плавать, третьим ползать.
Есть такая сказка про школу для зверей, где сделали школу для зверей и один стандарт для всех - и лучшим учеником оказался угорь
Лера, а я ещё курю воздух.... Иногда бывает кааак захочется... Затягиваюсь воздухом сильно сильно и выдыхаю, аж до головокружения.
Как подумай, что потом опяяяяять сначала... Зачем тебе это нужно !!!
Держись!!!
Болезнь называется "Степашизм" - срыв через почти полгода некурения. НАзвана в честь девочки из нашей команды, решившей, что сигарета снимет стресс. Курит...
Беременность я не считаю… это другое. Я тупо не курила и не хотела, даже не тянуло, наверное инстинкты какие-то в организме срабатывали, а как только бросала кормить, так сразу начинала, накрывало через год-полтора как в первый день…
Беременность я не считаю… это другое. Я тупо не курила и не хотела, даже не тянуло, наверное инстинкты какие-то в организме срабатывали, а как только бросала кормить, так сразу начинала, накрывало через год-полтора как в первый день…