Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот всю неделю работала, времени не было, заходила и бегом просматривала, так вот какова была моя радость когда я прихожу с работы и вижу всего +10 страниц!
ты прав, бег вообще супер! я одну стодневку по бегу прошла, а потом сильно заболела, что в эту не успела, осенью пойду в новую. Только у меня такой образ жизни, что мне некогда бегать на улице, поэтому я занимаюсь дома на эллипсе)
не курим! Кать я заходила и ооочень бегло глянула твой дневник, давай с тобой договоримся, что при малейшем накате ты прибежишь к нам и все нам расскажешь) Мы добрые и всегда поддержим в трудный час)
не курим! Кать я заходила и ооочень бегло глянула твой дневник, давай с тобой договоримся, что при малейшем накате ты прибежишь к нам и все нам расскажешь) Мы добрые и всегда поддержим в трудный час)
я понимаю, что сейчас все хорошо, но сроки еще очень маленькие, есть переломные моменты, когда накрывает как будто ты вчера бросила, так что если вдруг накатит не стесняйся, это главное!