27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно. Там на фотографии затопленные машины. Всегда было любопытно: они после такого пригодны к эксплуатации? Мужчины, жду Ваших ответов. Интересно же...
Любой каприз за ваши деньги

Нет ощущения наводнения на фото. Зато красиво очень.
Нет. Я не все фото сохранила, это примерно. Но... у нас вся огородная земля была в воде, плодородный слой смыт, остальное прибито.
Вот снова второй год.
Причем никакого форс-мажора не признали, что пол города осталось без урожая и земли - видимо норма.

Нет. Я не все фото сохранила, это примерно. Но... у нас вся огородная земля была в воде, плодородный слой смыт, остальное прибито.
Вот снова второй год.
Причем никакого форс-мажора не признали, что пол города осталось без урожая и земли - видимо норма.
Отвратительно. А всё, наверняка, из-за нечищенных дамб каких-нибудь...

Отвратительно. А всё, наверняка, из-за нечищенных дамб каких-нибудь...
У нас нет никаких дамб. Горные реки очень мощные Лозьва, Ивдель. И когда с гор вот последний год идут такие бяки...преград то нет никаких.
И все нормально.

А я немного фоток наловила.
Вот как дикий виноград съедает все вокруг. Вот дерево.
IMG_20180713_185017.webp

Вот ещё деревья.
IMG_20180713_193655.webp

И заброшенный дом.
IMG_20180713_193658.webp

У нас нет никаких дамб. Горные реки очень мощные Лозьва, Ивдель. И когда с гор вот последний год идут такие бяки...преград то нет никаких.
И все нормально.
И всегда так было?

И всегда так было?
2 года. Сейчас все повторяется. Пошли дожди, лёд с гор смывается, нас топит. Я считаю ещё в прошлом году можно было ЧС создать и что-то делать.

2 года. Сейчас все повторяется. Пошли дожди, лёд с гор смывается, нас топит. Я считаю ещё в прошлом году можно было ЧС создать и что-то делать.
Это просто кошмар и ужас, люди столько сил вкладывают в эти огороды, чтоб потом вот так одним махом остаться без ничего и очень очень бесит, когда никто не реагирует, а воспринимают все как должное...-а что вы хотели это природные явления от них никто не застрахован...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: