27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, совсем забыл, надо же отметиться.
#не курю
и я тоже не курю
dance.gif

Всем привет! Вернулся из командировок. Какое-то время буду дома и соответственно появляться буду регулярно, @Freyja Наташа, не знаю актуально ли еще выкладывание фоток, но на всякий случай выложу. Это мой зверинец. Котозверь внешним видом изображает примерно следующее: "А я че? Я ни че! Я просто здесь сижу! Ваши птички мне не нужны!"
Посмотреть вложение 673553
Шикарный Котя! А как он позирует для фото!

С
Поздравляю самых стойких участников Марафона по планке с повышением тонуса и выносливости, достижением отличного прогресса в выполнении упражнения (остальные - пусть завидуют:giggle::giggle::giggle:)!!!
@Garrik @Дим-Саныч @Elenka1 @Svetlana_VS @ОльгаК @Верена - вы просто СУПЕР молодцы!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Света, спасибо! Посмотрим, какой у меня будет результат к концу стодневки…

6 августа 1961 года

6 августа 1961 года голос Левитана сообщил о новом космическом триумфе СССР - первом в мире суточном полете в космос советского космонавта.

Второй в истории человечества полет в космос вслед за Юрием Гагариным совершил 26-летний Герман Титов. 6 августа 1961 года в девять часов утра по московскому времени на космическом корабле «Восток-2» он поднялся на околоземную орбиту и провел на ней 25 часов 11 минут, облетев Землю 17 раз и увидев таким образом 17 космических зорь. Советский космонавт сделал первые фотоснимки Земли, впервые пообедал и поужинал в невесомости, и, главное, сумел поспать в космосе, что было одним из важнейших экспериментов. Он доказал, что человек может жить и работать в чуждом ему пространстве.

Коллеги отмечали необычайную широту профессиональных интересов Германа Титова - от строительства школ, детских садов для детей космонавтов до создания сложных космических аппаратов. Он был академиком Академии космонавтики им. К.Э. Циолковского, Международной академии информатизации. Его книги «Семнадцать космических зорь», «Голубая моя планета», «На звездных и земных орбитах» стали настольными пособиями не для нескольких поколений космонавтов.

6 августа 1945 года

6 августа 1945 года на японский город Хиросима с американского самолета Б-29 была сброшена атомная бомба под кодовым названием «Малыш».

Никакой военной необходимости в этой акции устрашения не было. Президент США Гарри Трумен заявлял, что бомба сброшена на военную базу. Он лгал. Бомба упала на головы мирных жителей, женщин, стариков и детей. В результате взрыва, произошедшего на высоте 600 метров, большая часть города была разрушена, погибли более 140 тысяч его жителей. Число жертв ядерной бомбардировки растет и поныне, так как последствия взрыва сказываются уже на нескольких поколениях. В память об этой трагедии 6 августа отмечается как Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. В этот день жители Хиросимы зажигают свечи и пускают их плыть по реке. Каждый год звучит колокол Хиросимы.

6 августа 1961 года

6 августа 1961 года голос Левитана сообщил о новом космическом триумфе СССР - первом в мире суточном полете в космос советского космонавта.

Второй в истории человечества полет в космос вслед за Юрием Гагариным совершил 26-летний Герман Титов. 6 августа 1961 года в девять часов утра по московскому времени на космическом корабле «Восток-2» он поднялся на околоземную орбиту и провел на ней 25 часов 11 минут, облетев Землю 17 раз и увидев таким образом 17 космических зорь. Советский космонавт сделал первые фотоснимки Земли, впервые пообедал и поужинал в невесомости, и, главное, сумел поспать в космосе, что было одним из важнейших экспериментов. Он доказал, что человек может жить и работать в чуждом ему пространстве.

Коллеги отмечали необычайную широту профессиональных интересов Германа Титова - от строительства школ, детских садов для детей космонавтов до создания сложных космических аппаратов. Он был академиком Академии космонавтики им. К.Э. Циолковского, Международной академии информатизации. Его книги «Семнадцать космических зорь», «Голубая моя планета», «На звездных и земных орбитах» стали настольными пособиями не для нескольких поколений космонавтов.

К нам в институт как то Герман Титов приезжал, беседы с нами вел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: