27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие у всех красивые фото! Просто супер! А природу когда вижу, так и хочется куда-нибудь из города слинять, а некуда пока и сплав уже был...
не говори, я реально на обычную дачу в какое-то село поехала и то оттуда не хотелось уезжать, с радостью там хоть бы недельку пожила!

Как они активизировались! Лёха, сейчас с голодухи помрёт, но будет требовать наши ноги)))) Бугагагаг.
да прям там!) Ага будет он голодать))))) сначала поест-потом дальше будет что-то требовать

тебя только ноги интересуют?)
Не, еще мозги, но их затруднительно сфоткать *впринципе их и так видно, а вот ноги нет, да и Лехе поддержку дать хочу, мужская солидарность)

Всем доброй ночи!
0_23d30c_94a5d60e_orig

Не, еще мозги, но их затруднительно сфоткать *впринципе их и так видно, а вот ноги нет, да и Лехе поддержку дать хочу, мужская солидарность)
а я Лехе бывает по жопе дать хочу )

@Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1, @Elenka1,

ну ты же хочешь увидеть собачку я знаю)
Вот это ты зарядил мой ник! 12 раз! Я по впечатлением! Лёха, у меня ноги совсем не модельные. Зачем они тебе? :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
И вообще, я считаю, что неприлично перед женатыми мужчинами ногами голыми крутить! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle: (И перед неженатыми - тоже!)

Сфоткать мозги - это хорошее сочетание))) Смешное))) Ладно задвигать тут про мужскую солидарность. Признавайся уж честно - любопытно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: