28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, он очень классный, но я в сомнениях...В задании немного не это имелось ввиду, но...вроде и не конкретизировали...да и идея красивая. А что думают другие команды?
@Елена Давыдова @Elenka1 @Riksi ?

28_2 ангел
IMG_20181126_154659.jpg IMG_20181126_154542.jpg

Катя, он очень классный, но я в сомнениях...В задании немного не это имелось ввиду, но...вроде и не конкретизировали...да и идея красивая. А что думают другие команды?
Ирин, принимать или нет решать вам)) мы делали снежного ангела на снегу.
То что красивый не спорю, а вот подходит ли ?

Если можно выполнять задания по своему усмотрению, я бы давно переделала все задания со своей больной ногой. Например, проехалась бы на лифте с 1 по 5 этаж. Креативненько же?

Если можно выполнять задания по своему усмотрению, я бы давно переделала все задания со своей больной ногой. Например, проехалась бы на лифте с 1 по 5 этаж. Креативненько же?
Ну с этой точки зрения я никого не проверю. Вполне можно ехать на лифте и на каждом этаже останавливаться и фоткать. Так же как и 10 отжиманий не проверишь. Я только могу надеяться, что тот, кто встал в позицию для отжиманий, тот хотя бы попытается отжаться.
А здесь я вижу идею - это раз. Неуточнение задания - это два.
И да! Я зачту такого снежного ангела!

Ну с этой точки зрения я никого не проверю. Вполне можно ехать на лифте и на каждом этаже останавливаться и фоткать. Так же как и 10 отжиманий не проверишь. Я только могу надеяться, что тот, кто встал в позицию для отжиманий, тот хотя бы попытается отжаться.
А здесь я вижу идею - это раз. Неуточнение задания - это два.
И да! Я зачту такого снежного ангела!
Значит можно было не нырять в снег ? Теперь все такого сделают)

Мне нравится этот ангел. Идея хорошая. Если расширите, мы тоже такого сделаем) Если нет - сделаем снежного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: