Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Дима ты мастер. Правда тоже не пальцем сделан, но продолжать не буду. В конечном итоге я давно должен только своей команде и она с тобой не согласна. Но всех словесных
эквилибристик
снег серебристей,
смех серебристей.
Всегда искусней
любого мэтра
лавина ливня,
порывы ветра.
Осмысли сердцем,
прими как данность
не изощрённость,
а многогранность.
Ну что тебе сказать. А мне и нечего добавить к уже мною сказанному.
Ни я, ни Самоделкин - не новый доллар, чтобы всем нравиться. Ты или принимаешь правила и играешь по ним, или нет. Если решила команда - не играет вся команда. Мы это увидим по результатам. Если команда хочет что-то заявить, она делает это через своего капитана в Капитанской.
А "фэканье" в общей теме - моветон.
Ни я, ни Самоделкин - не новый доллар, чтобы всем нравиться. Ты или принимаешь правила и играешь по ним, или нет. Если решила команда - не играет вся команда. Мы это увидим по результатам. Если команда хочет что-то заявить, она делает это через своего капитана в Капитанской.
Дима забей, ты меня понял, если нет скажу проще. Спасибо большое, но по возможности не усложняйте. Про себя, уже писал, да и сам видел, не фанат я игрищь. На вон поугорай. Для Якова Сергеича Когда у драконов закончился гон,
Их в логово всех, вызвал старший дракон.
И всем остальным указание дал,
Чтоб младший состав у людей отжимал.
Дракончики все косяком полетели,
И всею толпой в игровой и засели.
И начали нас как савразок гонять,
Чтоб если устанем яички отжать.
Но смело скажу я, драконье вы племя,
Хоть пусть и под игом, ну чтож наше бремя
Но яйц своих не отдам никому,
Хоть пусть волосаты, нужны самому.