28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дорогие Марафонцы!
Сегодня, в 10 часов утра по московскому времени криком: "Яйца - стоп!" один из драконов остановил кулинарный конкурс.
Задание, данное самым известным среди драконов держателем яиц, было с интересом воспринято участниками, которые буквально закидали тухлыми свежеприготовленными яйцами общую тему Стодневки.
На данный момент Высокий Дракониат ознакомился с результатами конкурса и заявляет следующее:
Участниками в теме было представлено 206 блюд (Мезим, здесь могла бы быть твоя реклама! - прим. ред.)
Самыми многочисленными яичными постами стали посты от команды 28_2 Королевство Мечты. Они занимают первое место в конкурсе.
С небольшим отрывом от лидера конкурс закончила команда 28_4 Изумрудный Остров - ребята, второе место по праву ваше!
Третье и четвёртое места достались командам Чаромест и Гардарика соответственно - поздравляем!
Дракониат обращает ваше внимание на то, что яичная скорлупа - это не обычный мусор, а биоразлагающийся. Ещё она может послужить удобрением для кислых почв, а также является идеальным источником природного кальция.
Ну и... Из неё много что можно смастерить!
Я полагаю, что именно рукодельничества вам и не достаёт после сытного кулинарного конкурса. Но об этом - чуть позже!
Ещё раз поздравляем участников с окончанием весёлого конкурса. Мы радуемся этому вместе с вами!
Всем удачи и - не курим!
Спасибо, только я в своем доме не потерплю никаких яиц хотя бы пару недель:stomp:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Дорогие Марафонцы!
Сегодня, в 10 часов утра по московскому времени криком: "Яйца - стоп!" один из драконов остановил кулинарный конкурс.
Задание, данное самым известным среди драконов держателем яиц, было с интересом воспринято участниками, которые буквально закидали тухлыми свежеприготовленными яйцами общую тему Стодневки.
На данный момент Высокий Дракониат ознакомился с результатами конкурса и заявляет следующее:
Участниками в теме было представлено 206 блюд (Мезим, здесь могла бы быть твоя реклама! - прим. ред.)
Самыми многочисленными яичными постами стали посты от команды 28_2 Королевство Мечты. Они занимают первое место в конкурсе.
С небольшим отрывом от лидера конкурс закончила команда 28_4 Изумрудный Остров - ребята, второе место по праву ваше!
Третье и четвёртое места достались командам Чаромест и Гардарика соответственно - поздравляем!
Дракониат обращает ваше внимание на то, что яичная скорлупа - это не обычный мусор, а биоразлагающийся. Ещё она может послужить удобрением для кислых почв, а также является идеальным источником природного кальция.
Я полагаю, что именно рукодельничества вам и не достаёт после сытного кулинарного конкурса. Но об этом - чуть позже!
Ещё раз поздравляем участников с окончанием весёлого конкурса. Мы радуемся этому вместе с вами!
Всем удачи и - не курим!
Дима, спасибо! Особенно за позывы к рукодельничеству)))

Реакции
9.634
Не курю с
18.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дорогие Марафонцы!
Всем удачи и - не курим!
Ура!
91b7babbee73e34899f48a18fec23e62.gif

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2018
Метод
#некурим
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
точно, скорлупу то повыкидывали, а на яйца смотреть невозможно
Я вчера утром с жадности омлет сделала, т.к. давно его не ела. Обычно с утра кашу ем. Так все, объелась сразу. Еле заставила себя сегодня утром два яйца сварить. Растопила на них сыр сверху и съела)))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Я вчера утром с жадности омлет сделала, т.к. давно его не ела. Обычно с утра кашу ем. Так все, объелась сразу. Еле заставила себя сегодня утром два яйца сварить. Растопила на них сыр сверху и съела)))
Я только яйцо утром съела, вчера все мужу скормила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)