Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
пирожки из сельдерея? варварство!!!Дак и из диетического сельдерея можно пирожки настругать и заплыть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пирожки из сельдерея? варварство!!!Дак и из диетического сельдерея можно пирожки настругать и заплыть)
боюсь, что своими обсуждениями здесь мы можем подать новую идею дракониатупирожки из сельдерея? варварство!!!
Спасибо, только я в своем доме не потерплю никаких яиц хотя бы пару недельДорогие Марафонцы!
Сегодня, в 10 часов утра по московскому времени криком: "Яйца - стоп!" один из драконов остановил кулинарный конкурс.
Задание, данное самым известным среди драконов держателем яиц, было с интересом воспринято участниками, которые буквально закидалитухлымисвежеприготовленными яйцами общую тему Стодневки.
На данный момент Высокий Дракониат ознакомился с результатами конкурса и заявляет следующее:
Участниками в теме было представлено 206 блюд (Мезим, здесь могла бы быть твоя реклама! - прим. ред.)
Самыми многочисленными яичными постами стали посты от команды 28_2 Королевство Мечты. Они занимают первое место в конкурсе.
С небольшим отрывом от лидера конкурс закончила команда 28_4 Изумрудный Остров - ребята, второе место по праву ваше!
Третье и четвёртое места достались командам Чаромест и Гардарика соответственно - поздравляем!
Дракониат обращает ваше внимание на то, что яичная скорлупа - это не обычный мусор, а биоразлагающийся. Ещё она может послужить удобрением для кислых почв, а также является идеальным источником природного кальция.
Ну и... Из неё много что можно смастерить!
Я полагаю, что именно рукодельничества вам и не достаёт после сытного кулинарного конкурса. Но об этом - чуть позже!
Ещё раз поздравляем участников с окончанием весёлого конкурса. Мы радуемся этому вместе с вами!
Всем удачи и - не курим!
молчу, молчу, молчубоюсь, что своими обсуждениями здесь мы можем подать новую идею дракониату
Если я чего и не люблю - это сельдерей и тыквуДак и из диетического сельдерея можно пирожки настругать и заплыть)
Твой дом - твои правилаСпасибо, только я в своем доме не потерплю никаких яиц хотя бы пару недель
А форум - мой второй домТвой дом - твои правила
Но не только твой ведь? И здесь есть тоже правила.А форум - мой второй дом
Дима, спасибо! Особенно за позывы к рукодельничеству)))Дорогие Марафонцы!
Сегодня, в 10 часов утра по московскому времени криком: "Яйца - стоп!" один из драконов остановил кулинарный конкурс.
Задание, данное самым известным среди драконов держателем яиц, было с интересом воспринято участниками, которые буквально закидалитухлымисвежеприготовленными яйцами общую тему Стодневки.
На данный момент Высокий Дракониат ознакомился с результатами конкурса и заявляет следующее:
Участниками в теме было представлено 206 блюд (Мезим, здесь могла бы быть твоя реклама! - прим. ред.)
Самыми многочисленными яичными постами стали посты от команды 28_2 Королевство Мечты. Они занимают первое место в конкурсе.
С небольшим отрывом от лидера конкурс закончила команда 28_4 Изумрудный Остров - ребята, второе место по праву ваше!
Третье и четвёртое места достались командам Чаромест и Гардарика соответственно - поздравляем!
Дракониат обращает ваше внимание на то, что яичная скорлупа - это не обычный мусор, а биоразлагающийся. Ещё она может послужить удобрением для кислых почв, а также является идеальным источником природного кальция.
Я полагаю, что именно рукодельничества вам и не достаёт после сытного кулинарного конкурса. Но об этом - чуть позже!
Ещё раз поздравляем участников с окончанием весёлого конкурса. Мы радуемся этому вместе с вами!
Всем удачи и - не курим!
И слава богу, что не только мойНо не только твой ведь? И здесь есть тоже правила.
Ура!Дорогие Марафонцы!
Всем удачи и - не курим!
Точно!И слава богу, что не только мой
Особенно из яичной скорлупы)))Спасибо за подведение итогов и проведение конкурса.
Рукодельничество пугает...
точно, скорлупу то повыкидывали, а на яйца смотреть невозможноОсобенно из яичной скорлупы)))
Ага))) Представляешь, еще нас еще заставят яйца варить, чтобы из яичной скорлупы поделки делать???Особенно из яичной скорлупы)))
Я вчера утром с жадности омлет сделала, т.к. давно его не ела. Обычно с утра кашу ем. Так все, объелась сразу. Еле заставила себя сегодня утром два яйца сварить. Растопила на них сыр сверху и съела)))точно, скорлупу то повыкидывали, а на яйца смотреть невозможно
Я только яйцо утром съела, вчера все мужу скормилаЯ вчера утром с жадности омлет сделала, т.к. давно его не ела. Обычно с утра кашу ем. Так все, объелась сразу. Еле заставила себя сегодня утром два яйца сварить. Растопила на них сыр сверху и съела)))
Ну это еще нормально)Я только яйцо утром съела, вчера все мужу скормила
Так я на диете...Ну это еще нормально)