28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
Вообще я больше 5 лет занимаюсь волонтерством - помогаю бездомным кошкам и собакам. Раньше больше помогала собакам, эта история именно такая...
31 декабря 2013 год. Звонок. Нашли лабрадора. На дворе канун нового года, а собака на улице. Нужна передержка! А куда? Кому? Все в очереди за зеленым горошком... Собака толстая, мне показалось, что она глубоко беременная, от этого еще хуже.. На улице -25, салюты, петарды, а она бедная и несчастная в закутке у подъезда...
В итоге передержка быстро нашлась. Я пообщалась, люди вроде б нормальные. Забрали, а дальше началось.. А мы не отдадим, а мы себе оставим, да если ее потеряли, то значит, она и не нужна... И меня в черный список.. Что с собакой, как собака.. На дворе 1 января...
2 января я начала усиленный поиск старых хозяев вот с этой фотографией, которая в миг разлетелась по всем соц сетям и газетам... Месяц я искала старых хозяев, не теряя надежды, что собаку потеряли! Я тогда еще верила в людей)
В начале февраля хозяева нашлись.. Я выяснила, что собаку зовут Арлетта, что она просто такая толстая, что не один месяц мыкались на улицах города и что больше ее никуда не отдадут... И можно очень долго рассказывать, как собака оказалась в другом городе и на улице, но это совсем уже другая история...
А по факту хэппи энд))
Такая фотография пойдет?
LyRps__ksSU.jpg
:cry::cry::cry:Боже...какая история, душещипательная!!! :facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:Катенька, спасибо, за хэппи энд:676866858::kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
:cry::cry::cry:Боже...какая история, душещипательная!!! :facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:Катенька, спасибо, за хэппи энд:676866858::kiss::kiss::kiss:
Я тогда тоже все круги ада прошла в борьбе за справедливость, чтоб вернуть собаку домой)) Трэшак был)
передержка даже хозяевам не хотела отдавать, но все хорошо закончилось))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Чаромест 28_3
9. Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после)
img_20181130_092157-jpg.762897

img_20181130_092256-jpg.762900
Нужно где-то написать для Тани )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Всё вижу, за всеми слежу, лайки пока не ставлю, потому как пока делаю зачетную табличку )))

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Последнее редактирование модератором:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
13. Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке

Все знают мою любовь к котикам и почему-то на каждый праздник дарят что-то с этой символикой))) честно говоря, у меня дома уже подушки из котиков в форме котиков, одежда (футболки, платьица), кружки с символикой, блокноты и т.д.) всё, что можно подарить)))
Уже немного устала, но в том году мой лучший друг подарил сахарницу, штучки для специй и чашку с блюдцем) фото)
Я оценила) Наверное потому, что отношения были самые теплые, дружеские. А человек всегда поддерживал. И тут уже становится не важно, котики или свиньи с курицами на чашке... Важно совсем другое - внимание и отношение.
Это самый запоминающийся подарок, потому что, к моему сожалению, наши пути разошлись, так бывает, а я по-прежнему пью чай из этой кружки, добавляя сахар из любимой сахарницы... и вспоминаю всё, что было хорошего, потому что хорошее всегда должно перевешивать плохое.
А ну еще он же дарил мне офигительные бокалы для вина на 0,5 л., но это тоже другая история, хотя и тоже новогодняя))

wKv9SHJ-Ch8.jpg

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю

upload_2018-11-30_10-1-37.png

Много-много лет назал я победила в конкурсе на лучшее обыгрывание своего новогоднего костюма, да так удачно сыграла клоуна , что представитель РОНО назвал меня мальчиком и подарил машинку. Как позже выяснилось, я и здесь здорово выиграла, потому что девочкам вручали какую-то облезлую свинку. А машинку я долго хранила... пока моя дочь ее не сломала

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
13. Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке

Все знают мою любовь к котикам и почему-то на каждый праздник дарят что-то с этой символикой))) честно говоря, у меня дома уже подушки из котиков в форме котиков, одежда (футболки, платьица), кружки с символикой, блокноты и т.д.) всё, что можно подарить)))
Уже немного устала, но в том году мой лучший друг подарил сахарницу, штучки для специй и чашку с блюдцем) фото)
Я оценила) Наверное потому, что отношения были самые теплые, дружеские. А человек всегда поддерживал. И тут уже становится не важно, котики или свиньи с курицами на чашке... Важно совсем другое - внимание и отношение.
Это самый запоминающийся подарок, потому что, к моему сожалению, наши пути разошлись, так бывает, а я по-прежнему пью чай из этой кружки, добавляя сахар из любимой сахарницы... и вспоминаю всё, что было хорошего, потому что хорошее всегда должно перевешивать плохое.
А ну еще он же дарил мне офигительные бокалы для вина на 0,5 л., но это тоже другая история, хотя и тоже новогодняя))

wKv9SHJ-Ch8.jpg

Как здорово!!! Вспомнила друга))) Плюсик к карме...а у него наверно, ушки горят)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Как здорово!!! Вспомнила друга))) Плюсик к карме...а у него наверно, ушки горят)))
я его каждый день вспоминаю и очень жалею, что он не смог просто дружить со мной:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)