Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #61 ЯНаталИЯ написал(а): Ириш, анкету принимаю, но распределим ас после выпускного Нажмите для раскрытия... Ага,спасибо)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ириш, анкету принимаю, но распределим ас после выпускного Нажмите для раскрытия... Ага,спасибо)))
Liguw Начинающий Сообщения 83 Реакции 186 Метод Табекс Лет курения 13 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #62 Здравствуйте! Заявку подала, запишите в стодневку.
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #63 ЯНаталИЯ написал(а): @Half Light, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... Как обычно))) я знала что буду в третьей. Спасибо Натуль
ЯНаталИЯ написал(а): @Half Light, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... Как обычно))) я знала что буду в третьей. Спасибо Натуль
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #64 Half Light написал(а): Как обычно))) я знала что буду в третьей. Спасибо Натуль Нажмите для раскрытия... Кстати рандом видимо судьба))
Half Light написал(а): Как обычно))) я знала что буду в третьей. Спасибо Натуль Нажмите для раскрытия... Кстати рандом видимо судьба))
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #65 Liguw написал(а): Здравствуйте! Заявку подала, запишите в стодневку. Нажмите для раскрытия... Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Liguw написал(а): Здравствуйте! Заявку подала, запишите в стодневку. Нажмите для раскрытия... Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #66 Записалась, жду команды;-)
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #67 Akitalove написал(а): Записалась, жду команды;-) Нажмите для раскрытия... После вашего выпускного анкету принимаю)
Akitalove написал(а): Записалась, жду команды;-) Нажмите для раскрытия... После вашего выпускного анкету принимаю)
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #68 ЯНаталИЯ написал(а): После вашего выпускного анкету принимаю) Нажмите для раскрытия... Благодарю;-), жду!!!
ЯНаталИЯ написал(а): После вашего выпускного анкету принимаю) Нажмите для раскрытия... Благодарю;-), жду!!!
Лесная птица Авторитетная личность Сообщения 914 Реакции 1.425 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 20.08.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #69 Заявку подала
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #71 Лесная птица написал(а): Заявку подала Нажмите для раскрытия... Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Лесная птица написал(а): Заявку подала Нажмите для раскрытия... Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #72 Слава 1317 написал(а): Здравствуйте,заявку подала,прошу записать меня в стодневку,спасибо Нажмите для раскрытия... После вашего выпускного распределим анкету принимаю)
Слава 1317 написал(а): Здравствуйте,заявку подала,прошу записать меня в стодневку,спасибо Нажмите для раскрытия... После вашего выпускного распределим анкету принимаю)
Лесная птица Авторитетная личность Сообщения 914 Реакции 1.425 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 20.08.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #73 ЯНаталИЯ написал(а): Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию. Нажмите для раскрытия... Бюрократия какая. У меня 30дневка через неделю. Мне несерьезно.
ЯНаталИЯ написал(а): Приветик) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию. Нажмите для раскрытия... Бюрократия какая. У меня 30дневка через неделю. Мне несерьезно.
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #74 Лесная птица написал(а): Бюрократия какая. У меня 30дневка через неделю. Мне несерьезно. Нажмите для раскрытия... Регистрацию на 30 дневку откроем чуть пораньше, не через неделю, буквально через пару дней. Подожди пожалуйста
Лесная птица написал(а): Бюрократия какая. У меня 30дневка через неделю. Мне несерьезно. Нажмите для раскрытия... Регистрацию на 30 дневку откроем чуть пораньше, не через неделю, буквально через пару дней. Подожди пожалуйста
С Слава 1317 10 Сен 2018 #75 ЯНаталИЯ написал(а): После вашего выпускного распределим анкету принимаю) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
ЯНаталИЯ написал(а): После вашего выпускного распределим анкету принимаю) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
Ilyha Продвинутый Сообщения 114 Реакции 347 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.09.2018 10 Сен 2018 #76 Подал заявку на стодневку бросающих курить
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #77 Ilyha написал(а): Подал заявку на стодневку бросающих курить Нажмите для раскрытия... Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Ilyha написал(а): Подал заявку на стодневку бросающих курить Нажмите для раскрытия... Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Еленка145 Старожил Сообщения 368 Реакции 694 Лет курения 12 Не курю с 22.04.2020 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #79 ЯНаталИЯ написал(а): @Еленка145, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... Спасибо)))
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #80 Заявку подала.Запишите меня