Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #21 I.G.O.S написал(а): Записался. Ну а там куда бог пошлёт. Нажмите для раскрытия... Анкету приняла, но регистрировать вас будем только после выпускного
I.G.O.S написал(а): Записался. Ну а там куда бог пошлёт. Нажмите для раскрытия... Анкету приняла, но регистрировать вас будем только после выпускного
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #22 ЯНаталИЯ написал(а): @LesyaPo, записали, Вы в команде номер 2 Нажмите для раскрытия... Спасибо )
O Olga Shmojlova 10 Сен 2018 #23 ЯНаталИЯ написал(а): @Olga Shmojlova , записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия... Отлично, спасибо)
ЯНаталИЯ написал(а): @Olga Shmojlova , записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия... Отлично, спасибо)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #24 ЯНаталИЯ написал(а): Анкету приняла, но регистрировать вас будем только после выпускного Нажмите для раскрытия... Подождём.
ЯНаталИЯ написал(а): Анкету приняла, но регистрировать вас будем только после выпускного Нажмите для раскрытия... Подождём.
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #25 Праволюб написал(а): Здравствуйте! Пола заявку, прошу записать в стодневку. Нажмите для раскрытия... Праволюб написал(а): Подал Нажмите для раскрытия... Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
Праволюб написал(а): Здравствуйте! Пола заявку, прошу записать в стодневку. Нажмите для раскрытия... Праволюб написал(а): Подал Нажмите для раскрытия... Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
T@nush@ Патриот Сообщения 1.238 Реакции 4.539 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #26 Заявку подала
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #28 koli1980 написал(а): Заявку подала Нажмите для раскрытия... @koli1980, записали, Вы в команде номер 4
koli1980 написал(а): Заявку подала Нажмите для раскрытия... @koli1980, записали, Вы в команде номер 4
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #29 День добрый) Заявку подала, запишите меня, пожаллста))
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #30 ЯНаталИЯ написал(а): @Вода с неба Анкета принята, распределим после вашего выпускного Нажмите для раскрытия... О, спасибо))
ЯНаталИЯ написал(а): @Вода с неба Анкета принята, распределим после вашего выпускного Нажмите для раскрытия... О, спасибо))
fighter111 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.156 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #31 Добрый день. Заполнил анкету, прошу записать в стодневку
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #32 fighter111 написал(а): Добрый день. Заполнил анкету, прошу записать в стодневку Нажмите для раскрытия... @fighter111, записали, Вы в команде номер 3
fighter111 написал(а): Добрый день. Заполнил анкету, прошу записать в стодневку Нажмите для раскрытия... @fighter111, записали, Вы в команде номер 3
ЛенаЛеночка Наблюдатель Сообщения 26 Реакции 47 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #33 Я правильно поняла, что если я всего третий день на сайте, то я не могу пока участвовать в стодневке?
Я правильно поняла, что если я всего третий день на сайте, то я не могу пока участвовать в стодневке?
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #34 ЛенаЛеночка написал(а): Я правильно поняла, что если я всего третий день на сайте, то я не могу пока участвовать в стодневке? Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
ЛенаЛеночка написал(а): Я правильно поняла, что если я всего третий день на сайте, то я не могу пока участвовать в стодневке? Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию.
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.08.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #35 ЯНаталИЯ написал(а): Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию. Нажмите для раскрытия... Наталья, привет. А почему не можете?
ЯНаталИЯ написал(а): Привет) К сожалению в стодневку мы тебя принять не можем, только в 30-дневку) Напиши пожалуйста заявку в этой теме: Расписание и предварительная запись некурительных марафонов Мы тебя позовем на регистрацию. Нажмите для раскрытия... Наталья, привет. А почему не можете?
Буревестник Старожил Сообщения 408 Реакции 977 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #36 Анкету заполнила
ЛенаЛеночка Наблюдатель Сообщения 26 Реакции 47 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #37 Праволюб написал(а): Наталья, привет. А почему не можете? Нажмите для раскрытия... По правилам.
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #38 Праволюб написал(а): Наталья, привет. А почему не можете? Нажмите для раскрытия... Просто в стодневку принимают только после взлетной полосы (30 дневки).
Праволюб написал(а): Наталья, привет. А почему не можете? Нажмите для раскрытия... Просто в стодневку принимают только после взлетной полосы (30 дневки).
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #39 Буревестник написал(а): Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Аналогично ) Вас ребятки позовем чуть позже на Взлетную полосу) Я помню ваши заявки и обязательно вас позову)
Буревестник написал(а): Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Аналогично ) Вас ребятки позовем чуть позже на Взлетную полосу) Я помню ваши заявки и обязательно вас позову)
Юлия_Р Продвинутый Сообщения 173 Реакции 886 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 10 Сен 2018 #40 Я тоже подала заявку в 100 дневку, и только потом прочла, что сначала должна 30 дневку пройти. Значит начнем с месяца.
Я тоже подала заявку в 100 дневку, и только потом прочла, что сначала должна 30 дневку пройти. Значит начнем с месяца.