Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, доброе время суток. Загуглите про Норильск. А конкретно про аварию. А ещё конкретней про инэт. Ещё плотнее - про его отсутствие 2-ое суток . Такие факторы нужно учитывать при составлении правил.
Правилами предусмотрен форс-мажор в течение 2-х дней.
Выходные и штрафики:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности). При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. Допускается один штраф за весь период Помодоро (одно дело - один штраф)
@Норильчанка может продолжать помодорить с нами факультативно (без получения медали))

Н

Норильчанка

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
То есть другими словами-обрыв интернета это тоже мой косяк. Спс за понимание.(
Норильчанка не расстраивайся. Всё бывает.
Я теперь стараюсь участвовать без выходных и штрафов, в конце августа мне было очень обидно. Прошла половину всего йога, 100дневка по бегу, помидорка и ещё чего-то, уже не всё помню. Тут надо ложиться в больницу и оперировать оба колена, перед всеми извинилась и ушла. Чего могла выполняла факультативно без медалей.
:kiss::kiss::kiss:

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
отчет за 25 ноября
1. Музыкой позанимался.
2. В мастерскую сегодня не успеваю.

наверное у меня сегодня штраф.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 25 ноября
Комплекс цигун Бадуань Цзинь. Выполнено.

7455083.jwfagqnlh9.jpg

Н

Норильчанка

Норильчанка не расстраивайся. Всё бывает.
Я теперь стараюсь участвовать без выходных и штрафов, в конце августа мне было очень обидно. Прошла половину всего йога, 100дневка по бегу, помидорка и ещё чего-то, уже не всё помню. Тут надо ложиться в больницу и оперировать оба колена, перед всеми извинилась и ушла. Чего могла выполняла факультативно без медалей.
:kiss::kiss::kiss:

Н

Норильчанка

Спс огромное за поддержку. Ты пишешь , что йогу проходила тоже. Там наверное интересно. Я б тоже хотела.

Н

Норильчанка

25.11.17. Всё выполнила. Сегодня кстати ровно 2 месяца некурения. Вот как штрафы, эт мы тут как тут. Или отсутствие отчёта по Уважительной причине. А поздравить с двумя месяцами...Это мы забыли.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу