Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тоже по паре раз использовала, но эффекта естественно не заметила, нужна регулярность. Вот и посмотрим, сейчас, что рабочее, а что так, маркетинг и фуфло) Про Дарсонваль я что-то ничего и не знаю, надо взять на заметку
minion12
Я Дарсонваль для улучшения роста волос брала minion26Но они и сами отрасли, оказалось, что чем меньше их трогать, тем лучше 🤣 Правда тоник веледовский регулярно использовала, это супер вещь 🔥

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Я Дарсонваль для улучшения роста волос брала minion26Но они и сами отрасли, оказалось, что чем меньше их трогать, тем лучше 🤣 Правда тоник веледовский регулярно использовала, это супер вещь 🔥
Надо попробовать, хочу отрастить с короткой стрижки до плеч.
Кажется наш Помидоро плавно превращается в красатульню:giggle:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Надо попробовать, хочу отрастить с короткой стрижки до плеч.
Кажется наш Помидоро плавно превращается в красатульню:giggle:
Это мне надо! :rolleyes: Если такое есть - я готова идти, куда записываться? :giggle:

Отрастить вполне реально, только ручки нужно подальше от ножниц держать и если подстригать кончики, то где-то раз в пол года, не чаще. Я так и отрастила :thumbsup: Но не до плеч, уже почти поясницы примерно, увлеклась :eek:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Это мне надо! :rolleyes: Если такое есть - я готова идти, куда записываться? :giggle:

Отрастить вполне реально, только ручки нужно подальше от ножниц держать и если подстригать кончики, то где-то раз в пол года, не чаще. Я так и отрастила :thumbsup: Но не до плеч, уже почти поясницы примерно, увлеклась :eek:
Был тут такой марафон, давненько уже, правда. Чё-то не повторяют, мож весной будет. Я с совсем короткой стрижки отращиваю, на голове пока хаос вообще) Скоро пойду подравняю немного. Совсем длинные больше не хочу, тяжко мне с ними. До плеч примерно отращу и хватит.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Был тут такой марафон, давненько уже, правда. Чё-то не повторяют, мож весной будет. Я с совсем короткой стрижки отращиваю, на голове пока хаос вообще) Скоро пойду подравняю немного. Совсем длинные больше не хочу, тяжко мне с ними. До плеч примерно отращу и хватит.
Давай Помодоро до конца пройдем, а там может получиться договориться и вернут тот марафонminion1311
Спросить по крайней мере можно будет minion15

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.409
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай Помодоро до конца пройдем, а там может получиться договориться и вернут тот марафонminion1311
@EvgeniaDutch писала вроде, что планирует возобновить Красатульню :smile_coffee:
Расскажешь как оно? :rolleyes:
А то тоже... лежит... 😅

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну был тут давно, Красотульня, что-то такое. Я не записалась тогда, потом жалела, а больше не делают.
Алёна знает, по любому, она тут все марафоны уже прошла :giggle:
@Алёна909
Да, проходили. А потом перешли в ВК, а здесь закрыли. Сейчас уже закончился.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не получится, к сожалению. Это ссылки на другой контент, которые у нас не разрешены.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, не получится, к сожалению. Это ссылки на другой контент, которые у нас не разрешены.
Жаль конечно, но хорошо, что ты нам всё разъяснила :kiss: Спасибо! Значит будем в рамках этого марафона красоту (в том числе) наводить :676866858:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.409
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошие новости Stickers-Erika3
Нет, Ника, я, кажется, неправильно поняла автора марафона, она хочет пройти сама для себя... впрочем, оставлю ссылку на старый здешний марафон (а второй уже проводили в ВК), там полезная информация есть, красатульная🙂 сама тоже полистаю на досуге, а то когда шел этот марафон, так руки и не дошли:smile_coffee:
Надеюсь, такая ссылка не запрещена, @Алёна909 ?:help:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.893
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, Ника, я, кажется, неправильно поняла автора марафона, она хочет пройти сама для себя... впрочем, оставлю ссылку на старый здешний марафон (а второй уже проводили в ВК), там полезная информация есть, красатульная🙂 сама тоже полистаю на досуге, а то когда шел этот марафон, так руки и не дошли:smile_coffee:
Вот это я понимаю комплексный подход 1lis1L Так много упражнений там, тоже подробнее поизучаю на досуге 🫶🏻 Спасибо!
У меня бьюти рутина на порядок попроще - кремики, сыворотки, маски разные 🤭 Гуаша тоже есть... лежит ждёт своего часа :giggle:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая норм.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)