Всем добрый вечер!
Наконец то я дома!
28.08.2016 года ОТЧЕТ
Все выполнено,
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Помодорить лучше дома, приходилось рано вставать, помодориться, а потом еще ловить связь чтобы отправить отчет
, иначе в штрафах бы была,
МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ
На самом деле выглядеть я стала более ухоженно,
моська моя похорошела, мышцы мои подтянулись слегка, при этом я ловила себя на мысли, что вечерами мне хотелось делать упражнения, и я делала,
Помимо упражнений, каждый вечер в парилке продолжались косметические процедуры, то травянная ароматерапия, то медовые маски, то солевые скрабы тела.....
Постепенно с молоком матери моей дочери
тоже привита привичка ухаживать за моськой и делать упражнения, поэтому видя любые ягодки, дольки фруктов или кусочки овощей, стрекоза моя сразу мажет себе моську, ну а физктивность у нас только возрастает....
На а по поводу пилотного проекта и атмосферы в помодарах скажу следущее, здесь собрались интересные люди, у каждого из вас есть свое занятие, хобби или желание уделять 20 минут для тех дел, для которых обычно не доходят руки. С интересом читала каждый божий день о ваших маленьких победах и очень радовалась за каждого из вас.
Мы все очень разные, но здесь была атмосфера дружбы, доброты без негативных эмоций и всякой чепухи, которые есть как и в других стодневках, так и в реальной жизни.
Спасибо команда за ваш настрой,
с удовольствием присоединюсь к вам в следующую теплицу
, только выберу другие цели
Спасибо кеп за твердую руку и острый добрый язычок,
,
Ну и свою работу оцениваю как 3 сделано больше чем было намечано
Когда стартует следующая?