Наконец-то добралась
....заждались?
Что же сказать? Я даже растерялась, ведь для меня незаметно пролетело время и говорить об окончании как-то несоизмеримо с ощущениями.
...Сказать, что "мне понравилось"-это ничего не сказать
...для меня эти 28 дней были, как глоток воздуха, перед стартом.
.....я все это время выбирала, чем займусь в следующий раз
....и точно знаю, что одного задания мне мало...
..передо мной открываются такие потрясающие возможности
....и многим из вас я благодарна за это
....оценить на 1, 2, 3 балла свой результат, то даже при прогуле( потому что не отчиталась
) и последних днях без спорта, могу сказать , что выполнила все с перевыполнением
, потому что зачастую задания занимали в 2 , а то и в 3 раза дольше по времени.....но вот есть ещё другая сторона медали: я не выполнила и половину, что хотела....
да-да....я хотела больше уделить внимание именно роликам и просмотру конкретного сериала, но из-за того что у меня немного жизненные позиции начали бить ключем в другую сторону, то я ограничивать просто выполнением плана
...Считаю, что я заслужила 1
.....уверена, что я могу и хочу большего
....я не знаю , но есть предложение по поводу проведения следующего посева(никто не спрашивал, но я все таки выскажусь. Может и вам идея понравится
): 1. Отчет можно сдать до обеда следующего дня, потому, как реально , что случалось с участниками...все выполнили, но от усталости заснули, не отчитавшись
и 2. Я, допустим, реально хочу несколько 20 минуток....думаю, что час в день выделить на свои увлечения могу, а это уже минимум 3 задания и при пропуске 2 дней....я уже , как пробка из бутылки, вылечу
АБЫДНО
может учитывать один день- один прогул...допустим, если у меня 3 задания, то я должна набрать 3 пропуска по заданиям-это 1 прогул...5 прогулов-вылет
Потому как существуют такие непредвиденные обстоятельства, как элементарное недомогание или усталость сумасшедшая после работы. И человек потеряет возможность продолжать участие , а для таких , как я, например, это очень важно и без вашей тёплой компании врядли бы я стала что либо продолжать
Теперь хочу низко-низко поклониться
Marleanft, за её капитанство
....
Angi, за то что опять создала проект , который учит нас жить ради себя и с удовольствием
....и конечно же , ребята, спасибо вам за поддержку, юмор, вашу креативность, разносторонность, запал, мотивацию и вдохновение.
Увидимся вскоре на новой грядке!