Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
это то что я хотела, просто я потихонечку хочу увеличивать ,не все сразу ,что бы себя не спугнуть , основное прогулка, и к ней уже упражнения, а какие больше приживуться уже оставлю ,
Кстати, тоже пришла с работы, блаженно развалилась на диване, включила кино....и внезапно в вспомнила про помодоро... Отчет за 01.08.2016 Дело №1: уборка происходила дольше-дочка всячески отвлекала. Перебрала детские книжки на полках и комоде, начала разгребать творческий стол, собрала игрушки в спальне.
Дело №2(любимое): попробовала раскрашивать акриловыми красками круглые камешки,предусмотрительно собранные в июне на реке. В 20 минут не уложилась-творческое вдохновение поработило все помидорные мысли ( 40 чудесных минут)
Кстати, тоже пришла с работы, блаженно развалилась на диване, включила кино....и внезапно в вспомнила про помодоро... Отчет за 01.08.2016 Дело №1: уборка происходила дольше-дочка всячески отвлекала. Перебрала детские книжки на полках и комоде, начала разгребать творческий стол, собрала игрушки в спальне.
Дело №2(любимое): попробовала раскрашивать акриловыми красками круглые камешки,предусмотрительно собранные в июне на реке. В 20 минут не уложилась-творческое вдохновение поработило все помидорные мысли ( 40 чудесных минут)
Привет! (я по МСК) 1/08
1. Первый урок пройден, рисовала....кружочки =)
2. Повторила правила чтения, пока отрабатывала произношения язык в многоярусный бант завязался.
Итог: проделанной работой довольна
Уже набор закончен, но я забыла написать об этом, Римма, извини меня, пожалуйста
Александр, давайте анкету, вы в нашей команде будете последней ласточкой!
Только сегодня надо будет успеть 20 минуток посвятить рассказу, иначе будет штраф.
Уже набор закончен, но я забыла написать об этом, Римма, извини меня, пожалуйста
Александр, давайте анкету, вы в нашей команде будете последней ласточкой!
Только сегодня надо будет успеть 20 минуток посвятить рассказу, иначе будет штраф.