Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время московское.@dort , @павел124321 , @Lensya , @Merine , @Кисуля64 , @владимир65 укажите пожалуйста ваше время относительно МСК
на час раньше@dort , @павел124321 , @Lensya , @Merine , @Кисуля64 , @владимир65 укажите пожалуйста ваше время относительно МСК
01.08.2016
Понедельник день тяжёлый‚ с 5 утра на ногах‚ после работы 2 часа физической культуры‚ только приземлился на диван.... вспомнил что помидорить надо. Злой как собака пошел наводить порядок в кладовке‚ за 20 минут получилось только добраться до задней стенки‚ короче до конца недели я там окопался.
Не‚ я мастер отдыхать‚ лентяй с большой буквы. Если мой тазобедренный сустав приземлился на диван‚ всё день значит кончился))Юрий, я хотела сперва поставить 20 мин "ничего не делать, тупо просто ничего не делать" с целью "научиться отдыхать" Потому что разучилась этому. Но потом решила справляться собственными силами ))
Привет! Сам не ожидал от себя такой прыти, вот и придется соответствоватьСпасибо! Ох, начинаем)))
@Василий К. привеееееет! Вот где встретились) Ну ты легких путей не ищешь - испанский, круто!!!
@Каракатица , привет)
Llamaslayer, а что значат цифрыОтчёт за 1.08.16
Дело 1 - читала 20 минут (по факту получилось больше, ведь обычно начать сложнее всего)
Дело 2 - "пробежка" 35 минут (ходьба разминочная, 8 бег, 5 ходьба, 8 бег, ходьба заминочная)
8 бег, 5 ходьба, 8 бег,
Павел, очень жаль.Marleanft, я выхожу из "помодоро",давай в следующий раз.Просто я пока не готов.
Отлично!Отчет за 01.08.16
Разбор "завала" номер 1 (20 минут) разобрана домашняя аптечка...упорядочены таблетки, мекстурки, просроченные выброшены.
Так нормально будет?
Оксана, а как же зарядка? Штрафик? Или дыхательные упражнения это и была зарядка?отчет от 01.08.16 год.
цель, прогулка ,
так как я домоседка ,я выбрала себе то ,что является нужным но очень тяжело делаемым, то есть ,меня с дома попросту не вытащить , только дом ,работа,ну базар и все.
Сегодня я пошла прогуляться с дочерью, конечно без энтузиазма если честно,но обещала значит обещала. к концу прогулки мы с дочей сделали несколько дыхательных упражнений, и вернулись домой, первый день победы товарищи,,ура. он самый легкий.
интересно уже самой на сколько меня хватит,
Да. Так и было сегодня)Но у Куркиной цитирую:
По времени тренировка на сушку тела по системе Анны Куркуриной должна быть не короче 40 минут каждый день.
Оксана, а как же зарядка? Штрафик? Или дыхательные упражнения это и была зарядка?
Надеюсь это не наша вина?вспомнил что помидорить надо. Злой как собака пошел наводить порядок в кладовке‚