Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 13.08

К сожалению сегодня по независимым от меня обстоятельствам опять лишь прогулка!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 13/08
20 мин пилатеса.

Табличку заполню завтра.
Не забудьте сдать недельный отчёт.
;)
Всем помидоркам спокойной ночи:kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 14.08
Ходьба до пляжа и обратно и зарядка в воде -30 минут и опять дождь зарядил...но теплыыыый.))))А то жара уже утомила.Приучаю себя и вечером перед сном немного позаниматься,ну хотя бы пока в отпуске)))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
14.08
Yo acabo de repasar las lecciones 10, 11 y 12

El informe de la semana
En esta semana repasaba lecciones que estudiè en la pasada.
Hoy es domingo. Yo me despierto, me levanto, me lavo y me limpio los dientes.
Ahora yo estoy bebiendo café :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
:thumbsup:Yo también quiero una taza de café ahora:cry:
CR_71452_taza_de_cafe.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 14.08.2016

1. Упражнения на шею - 20 минут

2. Грейпфруктовый сок - 200 г.

Отчет за период с 08 по 14.08.2016

Необходимость для меня данного проекта очевидна. Я бы точно перестала сок пить. А с помодоро необходимость отчитаться делает отказ от этого невозможным.

Да здравствует помодоро!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (14.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Выполняю практические задания из Лабораторной работы N2. Освоено на практике 5 методов работы со строкой.
upload_2016-8-14_17-35-36.png

Двигаюсь медленно. Голова не болит.

Недельный отчет (08.08.2016 года - 14.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Прешла к выполнению практических заданий. Заново прочитаны с 1 по 9 страницы. Выполнена Лабораторная работа N1. Выполняется Лабораторная работа N2 (освоено 11 методов работы со строкой). Обучение проходит медленно.
Колобок в томатной ПастВе

Последнее редактирование:
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый воскресный вечер.
14.08.16.
сегодня прогулка была легкой и непринужденной, погодка такая сегодня хорошая ветерок не жарко, подышали поболтали ,
Отчет за неделю.
Как и в первую неделю, начало недели было бодрое и активное, а к концу недели силенки подвели ,и неделя закончилась в более лирическом ключе, но все таки задания выполнялись и это классно,,, говорят первоначальная привычка вырабатывается после трех недель, а закрепляется через три месяца, ну будем считать что уже привычка почти выработалась.
Всем успехов и легкого понедельничка, С уважением к Вам. Я.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт воскресный 14.08.16.

Завалы: Также чистила ящик, удалось сварганить метод, ускоряющий этот процесс. Теперь у меня уйдёт на на завершение не месяц, а в 4 раза меньше! :) Сегодня увлеклась и часа полтора помодорила по этой теме :wub:

Английский: Урок 19, часть 1, закрепление. Пропечатала в письменном виде на днях выученные погодно-числительные обновления моих инглиш-знаний. Теперь знаю как всё пишется. Строчила минут 30 если не больше.

English 19-1.jpg

Недельный отчёт:

Приятно видеть в нашей теплице содержание недельных помодоро-отчётов, какие все молодцы :wub:

У меня тоже хорошо. За эту неделю пришло новое понимание: не разгребать все завалы сразу по-маленьку, мечась между их разнообразием день ото дня, а браться за один - и доделывать его до конца в течение того кол-ва дней, какое потребуется. Хоть делаю так недавно, долблю свой ящик, но уже чувствую эффект - таким подходом я точно переделаю всё, что нужно и вряд ли больше так запущу в будущем. Моя мечта не иметь никаких хвостов вообще, ни в материальной, ни в информационной сферах жизни и научиться их не создавать. Инглиш двигается тоже хорошо, с настроением. Без помодорки не учила бы его вообще "до лучших времён" или не каждый день, а сейчас - круто, я довольна устойчивым прогрессом, цель знать язык отлично хоть далека, но всё ближе.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»
14/08
1. По занималась (со скрипом)
2. Порисовалась (с тремя перерывами)

Отчет:
Испанский со скрипом, чертыхаясь, но движется
jivotnie-1133.gif
еле-еле укладываются в голове различные виды местоимений, по этому с особой тщательностью разбираю все упражнения.
Рисунок рисуется, тут все просто - беру карандаш и вперед. Эта неделя посвящена квадратичным непонятным зданиям-сооружениям =)

Начала входить во вкус, уже не требуется искать время для 20-ти минуток - они сами влезают куда следуют. Но это в будни, в выходные в связи с отсутствием график с натяжкой идут. Таймер больше не ставлю, т.к. работается лучше почему то только после того, как он прозвенит.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Добрый вечер помодорочки!
Отчет за 14.08.2016
Маска для лица, маска для волос

Отчет за неделю
Я чувствую как с каждым днем становлюсь все дисциплинированей и дисциплинированей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)