Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Отчёт за 14.08
Ходьба до пляжа и обратно и зарядка в воде -30 минут и опять дождь зарядил...но теплыыыый.))))А то жара уже утомила.Приучаю себя и вечером перед сном немного позаниматься,ну хотя бы пока в отпуске)))
14.08
Yo acabo de repasar las lecciones 10, 11 y 12
El informe de la semana
En esta semana repasaba lecciones que estudiè en la pasada.
Hoy es domingo. Yo me despierto, me levanto, me lavo y me limpio los dientes.
Ahora yo estoy bebiendo café
14.08
Yo acabo de repasar las lecciones 10, 11 y 12
El informe de la semana
En esta semana repasaba lecciones que estudiè en la pasada.
Hoy es domingo. Yo me despierto, me levanto, me lavo y me limpio los dientes.
Ahora yo estoy bebiendo café
Необходимость для меня данного проекта очевидна. Я бы точно перестала сок пить. А с помодоро необходимость отчитаться делает отказ от этого невозможным.
Отчет (14.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Выполняю практические задания из Лабораторной работы N2. Освоено на практике 5 методов работы со строкой.
Двигаюсь медленно. Голова не болит.
Недельный отчет (08.08.2016 года - 14.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Прешла к выполнению практических заданий. Заново прочитаны с 1 по 9 страницы. Выполнена Лабораторная работа N1. Выполняется Лабораторная работа N2 (освоено 11 методов работы со строкой). Обучение проходит медленно.
Добрый воскресный вечер.
14.08.16.
сегодня прогулка была легкой и непринужденной, погодка такая сегодня хорошая ветерок не жарко, подышали поболтали ,
Отчет за неделю.
Как и в первую неделю, начало недели было бодрое и активное, а к концу недели силенки подвели ,и неделя закончилась в более лирическом ключе, но все таки задания выполнялись и это классно,,, говорят первоначальная привычка вырабатывается после трех недель, а закрепляется через три месяца, ну будем считать что уже привычка почти выработалась.
Всем успехов и легкого понедельничка, С уважением к Вам. Я.
Завалы: Также чистила ящик, удалось сварганить метод, ускоряющий этот процесс. Теперь у меня уйдёт на на завершение не месяц, а в 4 раза меньше! Сегодня увлеклась и часа полтора помодорила по этой теме
Английский: Урок 19, часть 1, закрепление. Пропечатала в письменном виде на днях выученные погодно-числительные обновления моих инглиш-знаний. Теперь знаю как всё пишется. Строчила минут 30 если не больше.
Недельный отчёт:
Приятно видеть в нашей теплице содержание недельных помодоро-отчётов, какие все молодцы
У меня тоже хорошо. За эту неделю пришло новое понимание: не разгребать все завалы сразу по-маленьку, мечась между их разнообразием день ото дня, а браться за один - и доделывать его до конца в течение того кол-ва дней, какое потребуется. Хоть делаю так недавно, долблю свой ящик, но уже чувствую эффект - таким подходом я точно переделаю всё, что нужно и вряд ли больше так запущу в будущем. Моя мечта не иметь никаких хвостов вообще, ни в материальной, ни в информационной сферах жизни и научиться их не создавать. Инглиш двигается тоже хорошо, с настроением. Без помодорки не учила бы его вообще "до лучших времён" или не каждый день, а сейчас - круто, я довольна устойчивым прогрессом, цель знать язык отлично хоть далека, но всё ближе.
14/08
1. По занималась (со скрипом)
2. Порисовалась (с тремя перерывами)
Отчет:
Испанский со скрипом, чертыхаясь, но движется
еле-еле укладываются в голове различные виды местоимений, по этому с особой тщательностью разбираю все упражнения.
Рисунок рисуется, тут все просто - беру карандаш и вперед. Эта неделя посвящена квадратичным непонятным зданиям-сооружениям =)
Начала входить во вкус, уже не требуется искать время для 20-ти минуток - они сами влезают куда следуют. Но это в будни, в выходные в связи с отсутствием график с натяжкой идут. Таймер больше не ставлю, т.к. работается лучше почему то только после того, как он прозвенит.