Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
и я хочу!
1. Моя цель: привести в порядок дом после ремонта
2. Дело, которое буду делать по 20 минут каждый день: заканчивать ремонт)))
красить батареи, покупать шторы, оттирать полы...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возьмите меня к себе.
цель 1: связать носки, например (давно спицы в руки не брала, пряжа без дела лежит)
буду вязать ежедневно с 1 по 28 августа.
цель 2: физическая нагрузка
ежедневная ходьба по 20 минут (прогулка) с 1 по 28 августа.
разница с Москвой +4 часа.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я хочу!
1. Моя цель: привести в порядок дом после ремонта
2. Дело, которое буду делать по 20 минут каждый день: заканчивать ремонт)))
красить батареи, покупать шторы, оттирать полы...
@Lensya
Принято!:)
До какого времени будешь сдавать отчёт?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всем привет:D
Классная тема:thumbsup: Всем удачи:thumbsup:
@Marleanft Риммочка, удачи и терпения:kiss:
Я Тебя просто обожаю за Твое чувство юмора:D
@Angi Анжелика, привет:kiss: А Тебя я вообще люблю и обожаю:kiss:

Еще раз УДАЧИ, ребята, в достижениях ваших целей:D:D:D

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
всем привет.
я не смогла выбрать меду надо и хочу. поэтому два дела)
1.
-Моя цель (мечта) ___чистота в доме___________
-Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа __уборка ___________

2.
-Моя цель (мечта)___снова рисовать__________
-Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа __рисовать___________

мое местное время относительно Мск +1 час
:skip:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возьмите меня пожалуйста! У меня две мечты, объединяю так:
1. Моя мечта - танцевать вейвинг и робот на уровне мировых корифеев.
Открыть федерацию вейвинга.
2. Для этого каждый день по 20 мин, а не 2 р в неделю занимаюсь проработкой только техники. И доп. Опция: по возможности еще 20 мин в день, а не раз в месяц, занимаюсь написанием программы для патента.
Помскв вечер в районе 23.
Но может попробовать пока что то одно? С другой стороны всё зависло на полдороге...прям не знаю

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Marleanft Риммочка, удачи и терпения:kiss:
Я Тебя просто обожаю за Твое чувство юмора:D

Присоединяюсь :thumbsup:

@Angi Анжелика, привет:kiss: А Тебя я вообще люблю и обожаю:kiss:

Мария, привет! Спасибо :wub:
Ты окутываешь облаком добра, тепла и душевности весь форум :cloud: И за твоими словами всегда чувствуется их искренность, а также сила и стержень твоей личности, как будто бы твоя доброта не только изначальные качества, но и здорово выкованы жизненным опытом, когда в сложных ситуациях сознательно выбирается не тьма, а свет :) Спасибо тебе за твою особенную, неугасающую, неповторимую и сильную доброту!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@павел124321 , @Василий К. , @Jenidalini , @Forget-me-not , @MrNobody , @dort , @Джастина , @Гали , @vicfine9 , @alisa111 , @ЧернаЯ Кошка , @оксаночка@@@@@@@@@@@@ , @Элька1989 , @Каракатица , @Llamaslayer , @Вшоколаде , @Кисуля64 , @Atlisa , @Ана Банана , @ilvyz , @владимир65 , @Сероглазая Любовь , @багира черная , @Пернатый , @Lensya , @Пчелочка

Ребята, завтра начинается новый день, новая неделя и старт наших ежедневных 20-минуток! :)

20 минут в день - это очень мало, но дать они могут очень много для наших целей и желаний!

В течение почти всего августа-месяца, целых 28 дней подряд, наша задача находить в себе силы и вдохновение на эти 20 минуток каждый день и посвятить их тому, что мы указали в своих анкетах.

По прошествии 28 дней - и я это говорю из своего опыта подобной работы, а не просто из книжек - обязательно будет прогресс в том деле, которое вы для себя указали. Может быть будет большая победа, может лишь некоторый прогресс - но в любом случае он будет ощутим, как глоточек свежего воздуха! И каждый скажет себе спасибо за то, что этот месяц мог бы не делать, но делал то, что давно хотел и получил результат, которого могло бы и не быть.

Пройти путь ежедневных помодорок нам будет помогать наш прекрасный, добрый, весёлый и остроумный, и одновременно строгий и справедливый капитан - Римма @Marleanft :thumbsup: Под чьим заботливым крылом мы будем находиться все 28 дней :wub:

start.jpg

Обращаю ваше внимание на следующие нюансы:

Форма отчёта за ежедневную 20-минутку:
Должна содержать дату отчёта. Не поленитесь, пожалуйста, её писать хотя бы в сокращённой форме (типа 01.08.), этим вы значительно упростите дело капитану.
Отметку о выполнении в свободной форме, но так, чтобы было понятно капитану, что дело сделано.
В воскресенье каждой недели (7, 14, 21, 28 августа) обычный отчёт дополняется недельным отчётом о прогрессе (неважно есть он, или нет, здесь всё зависит от типа целей, а они у нас очень разные, и вкладываемой в эти 20 мин интенсивности, но отписаться пару строк о ходе ваших дел к цели - это и есть недельный отчёт) :) Либо отдельным сообщением, либо совместно с ежедневным воскресным отчётом :)

Сдачей отчёта является самостоятельное сообщение на форуме, время этого сообщения отображаться автоматически на форуме и именно по этому времени капитан ориентируется своевременно ли сдан отчёт. Отчёты заранее или задним числом не принимаются.

Ребята, кто ещё не написал своё местное время (либо Мск если по нему живёте, либо сколько часов от Мск в плюс или в минус) - напишите, пожалуйста, чтобы была возможность учитывать разницу часовых поясов при приёме отчётов!

Запись в проект ведётся до 18-00 часов завтрашнего дня, с расчётом, что если участник записывается завтра, то у него оставался запас времени сделать свою 20-минутку завтра же, не торопясь :) С 18-00 Мск первого августа запись закрывается.

Если вашу анкету капитан ещё не успел обработать и внести вас в состав - это будет обязательно сделано позже. Но вы можете не дожидаться этого момента и спокойно завтра делать свою 20-минутку и сдавать отчёт.

Красивая и содержательная таблица наших целей и 20-минуток
Ссылка на неё всегда доступна в первом сообщении темы :)

Удачи нам в этом несложном, лёгком, но богатом на дары пути! :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, кто ещё не написал своё местное время (либо Мск если по нему живёте, либо сколько часов от Мск в плюс или в минус) - напишите, пожалуйста, чтобы была возможность учитывать разницу часовых поясов при приёме отчётов!
У меня время Майами(оно по Нью Йорку у нас считается). Я буду стараться отписываться как можно раньше, но разница в часовом поясе немного бывает сбивает график....:ku:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ана Банана, vicfine9, alisa111, спасибо за уточнения! Ребята, время отчёта для всех стандартно - в любое время дня, главное успеть до 24-00 по вашему местному :) Именно поэтому и возникла просьба писать ваш часовой пояс сейчас, чтобы было видно при публикации сообщений до 24-00 ли сдан отчёт в конкретный день по вашему местному, и не ставить лишних штрафиков, если часовой пояс позже; или наоборот, если раньше :) Т.е. если сообщение форумом определяется как 23-59, Римма сверяет с вашим часовым поясом и будет видеть истину :)

@Marleanft , Римма, у @Ана Банана время: минус 7 часов от Мск. Пишу тебе т.к. знаю, чтобы тебе не считать дополнительно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)